被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫がめちゃくちゃ臭い においづわりある人どうしてますか? 飲み会の後の朝、夫が部屋に入って来ると吐きたくなる臭さ。リビングずっと窓開けて換気…
今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。 最終月経開始日9月1日、排卵予定日18日、生理予定日は 10月2日です。 セレネアプリ管理です。 画像のよ…
即効性のあるストレス発散方ありますか? 寝て体は元気なのに 日々のストレスでイライラとモヤモヤがひどいです💦 とにかく精神的な疲れを発散した…
ビュッフェに1歳の子どもと行くのですが、振るタイプのおにぎりメーカーを持って行ってビュッフェの白ごはんをおにぎりにするのはダメだと思いますか…
養父が62で亡くなりました 2年前にもらった退職金1千5百万、女とギャンブルで使い果たしてました 預貯金0…それどころか借金も次々見つかってる状態で…
インフルエンザワクチン迷っています…💉 私自身最後にインフルエンザに罹患したのは12年前が最後。子供は生まれてから一度も罹患したことはありませ…
私がサンリオのシュガーバニーズというキャラが一番好きで、今はま寿司でコラボしてるじゃないですか。 週末まで待ちきれないので子供が学校行ってる…
3歳児健診の尿検査ってめっちゃむずくないですか? まだ夜はオムツしていて、朝起きてすぐトイレに行ってでにおしっこしていて、なかなか朝の尿が取…
1時間近く電車に乗るんですが20分ほど乗ったとこで、マタニティーマークつけてる妊婦さんに妊婦で体調悪いんで代わってくださいと言われて席変わった…
寝る前はなんともなかったのですが、朝起きたら痒くて、見てみたらまた2箇所何かに刺されていました😭💦 布団など洗えるものは洗っているのですが、マ…
ずっと小さい子なんですが、22w1dで検診に行ったら1週間ほどサイズ小さくて……このままずっと小さいなら胎児ドック受けようかって言われました。 小さ…
産後ケアって予約取りづらくなってますよね?? 人気な助産院さん、デイケア予約しても1.2ヶ月後だとかいうし、電話がつながりにくいから公式ライン…
本人の希望で小2の子を朝途中まで徒歩で送っていっています。 完璧に準備できたら出る時間までYouTube見ていいことにしてます。 私は自分の支度をし…
保育園前のいつもの朝ごはん、食べたくないともう1時間拒否😭 登園まであと20分…どうするか…別のものを用意する時間もない…さすがに朝ごはんなしで保…
1歳、下痢気味、病院いく? また、市販の整腸剤(ビオフェルミン)は砕けば飲めましたっけ? 一昨日夕方からゆるめのうんち(回数いつも通り) 昨日もゆ…
住み替え悩んでます。 世帯年収1400万、夫1100万、私330万。 私が時短勤務正社員です。 検討中の家が6700万、フルローン7300万で40年検討してます。…
あと数日で8ヶ月になるのにずり這いしません… お尻持ち上げたりもなにもなくて寝返りと寝返り返りで コロコロしてるだけです💦 寝返りは基本左のみ。…
旦那にキャパが狭いと言われてしまいました。 普段旦那は7:20に家出て20:30とかに帰ってくるので 朝起きてから寝かしつけまで全部ワンオペです。 …
保育園は水道水を飲ませるので飲み物は持ってこなくていいですとのことでしたが、通常水道水ですか?
霧雨降ってるのに雨雲レーダーだと降ってない扱いなのなんなの
旦那と喧嘩して一週間 ほぼ口聞いてません そんな中、私が(近所にある)実家から、食べないから持って帰っていいよと言われた頂き物の焼き菓子セット…
5.6歳朝ごはんどのくらいかかりますか?🥲
みなさんの地域でインフル流行ってますか?😭😭 県と小学生か幼稚園児かも教えて欲しいです🥲
娘のクラスに、娘のことを「弟くん」と言って弟の名前で呼ぶ子がいます。 迎えに行ったときなどに、「弟くんばいばーい」と言います。私のことは娘ち…
七五三当日、スタジオアリスで着付け(7歳本人のみ)+写真(本人のみと家族写真)をとってから神社へ行くのですが、着付け〜お店をでるまでどれくら…
授乳の時、乳首が痛過ぎます😭😭 吸い始めの数秒だけなんですが本当痛くて🥲 乳頭保護機を買おうかと思ってるのですが、すでに傷があると意味ないって…
乳がんについてです。 友人が乳がんと診断されて 手術は終わっていて来月の初めくらいに 抗がん剤治療か放射線治療か決まると言っていました。 手…
家族がみんな学校や仕事に行って、家で1人で過ごしてる時に、特に2階からバン!って感じの、何かが落ちたみたいな物音がしてビビります。笑 屋根の…
身長120センチ前後で背が高め 体重20キロ前後でちょっとだけむっちり な年長の男の子のママさん! もしくは今、小学生で年長の時にそのくらいだった…
2歳半、朝ごはん何食べてますか🥺? パン好きなので朝はパンなのですが、基本スティックパンです。 バナナヨーグルトとフルーツもう1つは固定です! …
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…