妊娠・出産 今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。最終月経開始日9月1日、排… 今朝、妊娠検査薬を使いました。陰性でした。 最終月経開始日9月1日、排卵予定日18日、生理予定日は 10月2日です。 セレネアプリ管理です。 画像のような生理周期です。 普段より胸に違和感が出たり、下腹部痛があったりとしたので、妊娠してたらなと思っておりましたが、今朝の段階では陰性でした。 もう今回は難しいと考えた方がいいのでしょうか。 週数的には4週でしょうか。3週でしょうか。 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 妊娠3週目 妊娠4週目 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 最終月経 あや(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日2日前で陰性なら今回は難しいと思います。 34分前 あや ご回答いただきありがとうございます! そうですよね、次回頑張りたいと思います。 10分前 あや 画像貼りつけてませんでした💦 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご回答いただきありがとうございます!
そうですよね、次回頑張りたいと思います。