※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

養父が62で亡くなりました2年前にもらった退職金1千5百万、女とギャンブ…

養父が62で亡くなりました
2年前にもらった退職金1千5百万、女とギャンブルで使い果たしてました
預貯金0…それどころか借金も次々見つかってる状態です
今情報開示申請してるけど、自力で見つけた借金だけでも200万ほど

母(70)とはお財布別で、とっくに定年して収入も少ない母は怒り心頭
義母の通院等母に任せっきりで、夫婦関係も破綻してました

生命保険3千万あり、それだけでも良かったじゃんと慰めてたところに上記の借金がみつかり出した感じです

母は父方とは縁を切りたいと言い出し、四十九日前に泥沼です

こんな内容知り合いには話せず…

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦別財布って若いときはいいけど、こうなる可能性あるから怖いですよね。
死が近くなると生きてるうちに使いきりたくなるのか、流石に借金はないけど似たようなことになった知り合い知ってます😅
にしても、義親の介護までしたのに…お母さま可哀想です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布一緒にしたら母が使い果たしたって義母に嘘ついてた事まで分かって、もうなにも信じられない…みたいな状態です💦

私と兄が事実説明したところで連れ子を育てたんだからそれだけでも…みたいに父方の親戚は言うし💦
    実際は衣食住の住は父が見てくれてたけど、その他は学費のやりくりも母がしてたし…って感じなんですよね😢

• 20分前