※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビュッフェに1歳の子どもと行くのですが、振るタイプのおにぎりメーカー…

ビュッフェに1歳の子どもと行くのですが、振るタイプのおにぎりメーカーを持って行ってビュッフェの白ごはんをおにぎりにするのはダメだと思いますか🥹?タッパーに入れてるようなものなので、持ち帰ろうとしてると思われちゃいますかね🥲?
ビュッフェは2歳以下無料で、うちの子は手づかみ食べしかしないので可能ならおにぎりにしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなしです。
手掴みできるものか、まだ1歳前なら持ち込み可能聞きます。

ぐーみ

私個人的にはなしです。
手づかみじゃないと食べないなら、手づかみで食べられるものを選べばいいし(うどん、パン、フルーツ、ポテトなど)、持ち込みや持ち帰りを疑われなねないので💦

はじめてのママリ🔰

スプーン2本でおにぎりできますよ😌ビュッフェのお店の雰囲気にもよりますが、子供が行ける雰囲気のところならおにぎりメーカー持って行っていいと思います!