ママリ
うちの子も産まれるまでずっと1週間ほど小さかったですよ!
小柄ちゃんとして生まれましたが、特に何もないです!
はじめてのママリ🔰
1週間ですか?😳
めちゃくちゃよくありますよ!
背の順で並んだ時に、真ん中よりもちょっと前に位置するくらいかと…もちろん正常の範囲内ですし🙏
もちろんそれだけなら正常なので無事に産まれてます!
ママリ
うちの子も産まれるまでずっと1週間ほど小さかったですよ!
小柄ちゃんとして生まれましたが、特に何もないです!
はじめてのママリ🔰
1週間ですか?😳
めちゃくちゃよくありますよ!
背の順で並んだ時に、真ん中よりもちょっと前に位置するくらいかと…もちろん正常の範囲内ですし🙏
もちろんそれだけなら正常なので無事に産まれてます!
「検診」に関する質問
一昨日検診で心拍が止まっており、明日また診察になります。 心拍が再開していることがないのはわかっています。 明後日入院し16週なので陣痛をおこして出産なこともわかっています。 3人目になりますが、怖く感じてしま…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がまだ歩けません。1人で立つのは数秒できますが、グラグラです。おすわりが遅く(10ヶ月)再検診になっているので、全体的に運動発達が遅めかなとは思ってるのですが、その時に1歳半までに歩けな…
子宮内膜症もち(マーベロン服用)です。 9月は始めて生理痛からずっと腹痛が続いてます😭内膜症は軽度と言われて生理前に定期検診受けて特に進行なし、その後生理がきて、初めてくらいの痛さで出血終わってからも痛みが続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント