※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

寝る前はなんともなかったのですが、朝起きたら痒くて、見てみたらまた2…

寝る前はなんともなかったのですが、朝起きたら痒くて、見てみたらまた2箇所何かに刺されていました😭💦

布団など洗えるものは洗っているのですが、マットレスや敷布団はさすがに洗えなくて…💦

こういう場合、マットレスや敷布団も買い替えたほうがいいのでしょうか?🥲
それとも、買い替えずにできる対策があれば教えていただきたいです🙏
同じような経験がある方、どうされましたか?

コメント

いち

ダニって痒いですよね💦
うちは速攻で布団乾燥機買いました😢

• いち

いち

通販だとそんなに高くないのもあるし、雨が続いてスニーカー乾かなかったりするとき段ボールと布団乾燥機で靴乾かせるし一台あると便利です!

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団乾燥機がいいのですね!!🥹
    たぶん子供もその前に何かに刺されてて、、
    とりあえずは刺されなくなり落ち着いてたんですが次は私が刺されるようになりました💦
    ダニぽいですよね😔

• 35分前
ママリ

今あるものでできることをします...
掃除機で吸ってみたりします...🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにダイソンのミニモーターヘッドで吸ってはいるのですが😭
    またやってみます💦

• 24分前