ママ
跡つくのは気になるから、考えて干したりしてますけど、言動がイラッとしますね。
やってもらってる立場なんだから言い方とか気をつけろ、自分でやれば?って思います。
はじめてのママリ🔰
私は肩に後つくのとか伸びたりするの気になります。
逆に旦那は気にしないです。
-
はじめてのママリ🔰
ただ、自分でやり直すなり次からこっちで干してくれると助かるとか言い方色々あるだろとは思います。
むかつく気持ちはわかります!- 24分前
はじめてのママリ🔰
うちに置いてあるハンガーの中にも肩に変な跡がつくのがあってそう言ってきて、その時だけ跡のとり方?を自分でネットで調べて実践してました。
(霧吹きをかけるとか、もう1度洗濯機に回さなくてすむ方法だった気がします)
私は言われるまで気づかずそのハンガーを夫の服を干す専用にしていましたが、それを聞いてから跡がついても困らない部屋着とか、跡がつきづらい服だけに使うようにしてます。
旦那さんの有無を言わさず洗濯機にバサッと入れられる感じは私も同じことをされたらかなりイライラすると思います😅
ママリ
うちの旦那は全く気にしません。
気にするなら自分で干したら良いと思います。その方がお互いストレスフリーです。
ママリ
うちの旦那さんも凄く気にしますよ!!
この服はこの大きめのハンガーでこういう風に干してほしいって、結婚した時に言われました!!さすがにまた洗濯機にいれることはないけど、、!
コメント