旦那「送って行って」と私が子どもたち送迎と出勤するのに便乗して車に…
旦那「送って行って」と私が子どもたち送迎と出勤するのに便乗して車に乗って行く時があります。保育園送ったら「やっぱり家に戻って」と言われました。めちゃくちゃギリギリです。理由は雨降ってて思ったより寒いから長袖に着替えて着たいという理由です。毎日「今日寒い?雨?」と聞いてきて、私が暑い寒いは判断できないので「天気予報は曇りで24度だよ」と伝え、自分で半袖を選んでいました。ギリギリだけど急いで家に戻っていると「なんでイライラしてるの?間に合わないわけ?」とキレ始め、ありがとうも言わずに降りてきました。腹立ちますよね?普通の人だったらイライラしないんですか?
- ママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
やばいやばい💦
めちゃくちゃイライラしますよー💦
天気も自分で調べなって思うし、暑さ寒さに敏感なら羽織物持っとくとか、大人なら我慢するとか。
人振り回すのやめてもらいたい。
旦那さんお子ちゃますぎます💦
にゃこれん
送ってもらってる立場で『なんでイライラしてるの?間に合わないわけ?』ってキレて、ありがとうも言わず降りるのは礼儀のない人だなと思いました。
わざとイラつかせてるような態度だし、次からは自分で判断して、自分で出勤してもらいます。
動線が非効率的だし、夫の世話までできません。
まま
腹立ちますね
人巻き込んでますし今日1日くらい我慢しろと思います。
あとありがとうないのもなしですよね...
朝から嫌な思いされましたね。
ほんとお疲れ様です😭
コメント