子育て・グッズ 離乳食急に食べなくなって1週間経ちました。全く食べないわけではなく、… 離乳食急に食べなくなって1週間経ちました。 全く食べないわけではなく、ヨーグルトと豆腐とおにぎり(具なし)なら食べます。 逆に言えばそれしか食べないです。野菜皆無だし魚も肉もないし絶対栄養やばいですよね。 ミルクもそんなにたくさん飲まないので1日トータル500くらいです、2回食で。 どうしたらいいんでしょうか? それまではなんでも1回の食事で200〜250g食べてました。 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 離乳食 食事 栄養 ヨーグルト 魚 食べない 肉 野菜 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪いとかはないですか?全然食べないなぁと思ったらその数日後に風邪ひくとかありました!あとは体調崩した後2週間くらいは食欲戻らなかったです、、🥲 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント