やたら男の子無理だわぁていう友人その子は姉妹がいて、2人までと決めて…
やたら男の子無理だわぁていう友人
その子は姉妹がいて、2人までと決めてるみたいです。
だから男の子を育てることがないです
うちは男1人今女の子妊娠中です
私に限らず男の子の親もいて子持ちで遊んでて
悪いことしてるわけではなく普通に車で遊んでるだけとかみてすぐに私には男の子無理だわー笑
なんか脈絡も無くすぐ男の子無理ばっかり言ってます。
車に興味ないとか言ってて覚えるのが嫌みたいです。でも私も興味なかったけど結局子供が好きなものって楽しくなるんですよねぇ笑
なーんでそんなに男の子育てたくないのかわからないし、別に姉妹なら育てることもないし、他人の子供見て言うなら自分に関係ないのになんで?て思う笑
でも同じく女の子1人だけいるママがその時に
大変な時期が違うだけじゃない?男の子は小さい時大変なイメージだけど女の子ってこれからよ😅
なんなら女の子の方が大変だと私は思ってるし怯えてるけどね笑姉妹だと色々大変なんじゃない?と言っててむってしてたけど少しスッキリした笑
- ママリ🔰
コメント
ママリ
男の子の可愛さを一生知らずに過ごすなんて、可哀想な方ですね。。。
と見てあげましょう😂
何をら根拠に無理と言っているのかわかりませんが、目の前の事しかみれてない方なんでしょうね。
ママリ🔰
もう産まないなら姉妹で終わりなんだし、無理だわーもクソもないですよね。もう産まないんだから😅わざわざ男の子がいる人の前で声に出して言う意図はなんでしょうね笑
自分が興味ないことでも、子供が好きなら興味が湧くし、喜ばせたいとか笑顔が見たいがために情報収集しますよねぇ😊
うちは男女男です。みんなもう大きいし変わらず可愛いけど、男の子はいつまでも単純で可愛いです。女の子は早い段階で女子になりますね😅人間関係も難しいし(うちの娘は精神的に男子寄りなのが何より)、イジメもほんと陰湿で。女子はこれからですー笑
はじめてのママリ🔰
男の子が無理なわけではなく、そういう事言わないと自分の置かれた環境を肯定できないんじゃないですかね?🤔
男の子も女の子もしんどい時も可愛い時もあって当たり前ですし✨
その無理と言ってる男の子と結婚して子供産んでますしね😂
わざわざ無理な人と結婚する意味わからないです笑
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ面白いですね!笑
結局のところ男に依存しないと生きていけないけど、見る目なくて男に自己肯定感下げられてるんでしょうね😇- 51分前
-
ママリ🔰
やたら男嫌うんですよねー🤣
男は何もしない、男は子供産まなくていいとか笑笑
そうなんです🤣でもめっちゃ恋愛系でゴタゴタ拗らせ系だったらしく常に男いたみたいにこの間言ってた笑- 55分前
はじめてのママリ🔰
本当は男の子欲しかったとか…?笑
羨ましくて嫌なこと言っちゃってるとかですかね😇
あまりにもしつこく言ってくるようなら私なら縁切ります😇
会っててもストレスになるだけなので😭
-
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いんですけどね〜
その可愛さに気づけないなんて可哀想な人ですよね😇
周りにはそう言ってても本当は欲しかったのかな〜って思っちゃいます😌
そこまで男女にこだわるのある意味恐怖です…😨笑- 48分前
-
ママリ🔰
微妙なんですよねー本当に男の子嫌いそうな?
ストーリーにも女の子だけで遊ばせた日は今日は女子だけだからめっちゃ平和🤍とか載せてました
かなり性別にこだわりあるなーと思います😓- 53分前
はじめてのママリ🔰
シンプルに性格悪っ💦と思っちゃいました!
読んでても気分悪いですし、理由もしらんし、口に出すなよと思います!
私の先輩ママも、女の子は大きくなってから難しくなるからって言ってました😅
その方、因果応報で苦労しそうですね😅
-
ママリ🔰
ですよねー😅
私も2人目女の子でどっちでも嬉しいけどやはり生きてて女って大変な部分あるし、どちらも大変ですよね😅- 54分前
ゆーすか
えー
男の子羨ましいのにー!
小さい彼氏みたいですよね💕支援センター行っても男の子よママピッタリ感はたまらんです〜✨
-
ママリ🔰
本当にべったりですwww
将来マザコンにならんかそれはそれで不安ですが🤣何がそんなに嫌なんですかね?笑- 52分前
-
ゆーすか
いまも支援センター行ってきてその話題になりました!ママベッタリなのはみんな男の子で、女の子は1人でずんずん遊びに行ってましたwww
もうかわいすぎます💕
2人目は男の子がいいなぁ、、、- 44分前
はじめてのママリ🔰
うちも男女両方います!
性別マウントなんですかね??それか男の子本当は欲しかったとか?
普通に失礼だし、なんかかわいそうです
-
ママリ🔰
ですかね?!欲しかったのかなぁ、、でも本当に女の子で良かった!男いらん!みたいなこと言うので謎です笑
失礼ですよね😇まぁ、この可愛いさ知らんのは勿体ないと思います笑- 51分前
ママリ🔰
そうなんですー😅こーんなに可愛いのに知らないのは可哀想です、、
女の子、男の子それぞれ可愛さがありますよね☺️なんで悪いこともしてないのにいるだけで無理とか言われないかんのだ笑