※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

3歳過ぎで気に食わないとギャー!って泣きわめくのっておかしいですか?暴…

3歳過ぎで気に食わないとギャー!って泣きわめくのっておかしいですか?暴れるとか叩いてくるとかは無いですが、とにかく頭に響くような大声で泣かれます。
生まれた時からよく泣く子ですが、普通にエーン!とかワーン!って感じの泣き方だったのがめちゃくちゃデカい声でギャー!となくようになり、泣き止むのも抱っこしたらすぐだったのに今は中々泣き止まず…5分10分泣いてる時もあります😭
外ではかなりお利口さんな子なので幼稚園で気を張ってて疲れてるんですかね…

コメント

ママリ

どうなんでしょう…
それをおかしいと思ったことないです…😂
5歳ですけどまだそんなことしてます…
声は大きくなっていくし、時間はもっと長くなるし、抱っこできる体重でも無いし…
癇癪持ちかな?と思う程度で、問題視したことなかったです
因みにお兄ちゃんもそんなでしたが、小学校上がった頃には無くなりましたよ!

ママリ

珍しくないですよ。
うちの、次男ら30分くらい訳分からず泣いてることもありました😂

はじめてのママリ🔰

3歳なら普通かなと思います。
うちの子もそうでした😌

今月で4歳になって
そういえば最近気に食わなくて大声で泣くことなくなったなと思います!