家族・旦那 夫の不倫相手に不貞慰謝料請求をします。不倫相手了承の上での自白の録… 夫の不倫相手に不貞慰謝料請求をします。 不倫相手了承の上での自白の録音があり、請求にも真摯に向き合ってくれると信じたいのですが、それでも相手が応じず逃げ続けたらと思うと不安です。 最終更新:51分前 お気に入り 3 夫 慰謝料 不倫 ママリ コメント ママリ 私も元夫と不倫相手に請求しました! 弁護士つけることオススメします🙇🏻♀️ 逃げられた時に給料差し押さえも可能ですよ!! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。 ママリさんは離婚されたのですね。 差し支えなければ、いくら請求できたか、また相手は素直に支払いをしたか教えていただきたいです。 1時間前 ママリ はじめは不倫女に300万で請求して、減額交渉されて250万で折り合いつけて分割払いしてもらってます😮💨 当時子供も小さかったですし夫が既婚者と知っていたので!! 素直に応じて支払いしてもらいましたよ!支払いが滞れば会社にも連絡がくると怯えていたと思うので🤣🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ママリさんは離婚されたのですね。
差し支えなければ、いくら請求できたか、また相手は素直に支払いをしたか教えていただきたいです。
ママリ
はじめは不倫女に300万で請求して、減額交渉されて250万で折り合いつけて分割払いしてもらってます😮💨
当時子供も小さかったですし夫が既婚者と知っていたので!!
素直に応じて支払いしてもらいましたよ!支払いが滞れば会社にも連絡がくると怯えていたと思うので🤣🤣