※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のトイレめっちゃ長いです。同じような旦那さんいらっしゃいますか?男…

夫のトイレめっちゃ長いです。同じような旦那さんいらっしゃいますか?男性って長くなっちゃうんですかね。
多分スマホ見て漫画読んでるんでしょうけど....
毎回毎回毎回毎回で行きたいタイミングで行けない時もあってイラッとしちゃいます😓
男性は仕方ないんですかね?逆に普通に用済ませたら出てくるよって旦那さんいらっしゃいますかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもめちゃくちゃ長いです😭
💩出きるまで時間かかるみたいですが、量も多くて一度じゃ流れきれないくらい出るみたいです(何度も流してます)

はじめてのママリ🔰

長いですよ!20分〜30分くらいは立て籠ってます🙃

ままり

めっちゃ長いです!!!

何してるの?って聞いたことありますww
うんちが中々出ないから頑張ってるんだよ🥺って言ってましたw

うんち出そう!今だ!ってなったらトイレ行きなよ🫩ってアドバイスしたんですけど
そう思ってトイレに行くけど、毎回スムーズに出ないって言ってました🤣

故に、うんち出るまでスマホで漫画見てるそうです😇

はじめてのママリ🔰

うちも長いです😑
便座の蓋にもたれてるみたいで、
毎回跡が背中についてます😂

はじめてのママり🔰

旦那、まじでトイレ長いです。
お風呂入るわと言って、お風呂長いなーと思っていたらずっとトイレに居て
え?まだお風呂入って無かったんかい💢とか良くあります。
私が入りたいタイミングでいつもトイレに居るのでムカつきますー💦

はじめてのママリ🔰

長いです。なのでまだー?出そうなんだけど!って叫んでます私

朝忙しいから行きたいタイミングあるじゃないですか😂やっとやることおわってその時に入りそうだったらえ、なにうんち?おしっこ?先いい?っていいます😂

はじめてのママリ

トイレにスマホ持って行ってるので長いです😬

みみ

私の旦那さんは用事済ましたら
すぐ出てきます🌼

おもち🔰

私の旦那も💩になるとめっちゃ長いです。なんでそんな5分も10分もトイレにこもっていられるの?ってくらい……笑