※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆは
ココロ・悩み

旦那の実家に引っ越してきて4ヶ月くらい経ちます。お義母さんが自分のお…

旦那の実家に引っ越してきて4ヶ月くらい経ちます。
お義母さんが自分のお友達に私の身体のこととか諸々話すんです。電話越しで話すんですけど正直親戚でもない人に話されるのはちょっと自分的にはいい気持ちにならないんですけどそーゆう経験した方とかいますか?
もし居たらどのように過ごしていたか教えて欲しいです😭

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

身体のこととは、、??

• 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

もう何も話さなければいいのではないでしょうか😥

• 1時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

あ、変わりなくです〜☺️
    でいいと思います🤣
    詳しく話さなくても🤣

あれこれ聞いてきたら
    お友達に言われるのが嫌なので
    とハッキリ言えばいいと思います!

• 55分前
  • あゆは

あゆは

体調や、血圧が高いこと、妊娠糖尿病に引っかかったことを全部話してるんですよね
    心配してくれるのは嬉しいものの気分的にはうち的には嫌って感じで

• 1時間前
  • あゆは

あゆは

旦那の実家に暮らしてて病院も一緒に着いてきてくれてるので話したくなくても病院の後はすぐにどうだったって聞いてくるんですよね😥
    こんなことを気にしなければいいだけなのかなって思ってますが、、

• 1時間前
  • あゆは

あゆは

ありがとうございます😭😭😭

はっきり言えるかわかんないですけどこれ以上べちゃべちゃ話されたら言おうと思います!

ありがとうございます😭😭😭

• 54分前