被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産院に連絡するべきでしょうか? 寝てもおでこあたりの頭痛と目の痛さ・熱感が治りません。 ・今日で40週6日 ・明後日誘発入院予定 ・今に始まった…
旦那と大喧嘩すると大体の頻度で取っ組み合いの喧嘩になる方いらっしゃいますか?
はぁ親も旦那と不倫相手の味方を何故かするしお前のせいで不倫したんだから慰謝料請求するのはおかしいとか頭悪いこと言ってくるし、言い訳になるか…
酷い吐き気で上司から病院に行くように言われました。 午前中に病院に行き吐き気止めをもらいましたが、少ししか変わりません… 給料がこれ以上下が…
2人目OKポーズ、皆さんのお子さんはやりましたか? ジンクスなのは承知の上ですが実際のお話聞きたいです!
りんご病でしょうか? 今日の朝から写真のような発疹が手足に出ています。 (熱なし少し咳あり) 保育園でりんご病が出たと先ほどお知らせがあり 今…
妊娠中、この先の漠然とした不安や、人から言われる何気ない発言で、涙が出たり、消えたいなと思うことってありましたか?? あった場合、どこに相…
トイトレ始めたばかりでまだ何も出来てないですが、お盆休み中にトレパン履かせてみようと思ってます🥹 パンツは何枚くらいあったらいいですか?保育…
保育園より幼稚園の方が病気もらってくる率は低いですか?🥹
結婚前の同棲時期からお義父さんが食料品持ってきてくれるのとてもありがたいんだけど、アポ無し&夜遅く(大体21時〜23時)で結構ツラいです。 同棲…
学童にいる荒れている子について。 夏休みだけ学童に行っていますが、1年生の女の子がすごく荒れているようです。聞いていて気がやんでしまったので…
1歳5ヶ月の娘を自宅保育しています🎀 よく児童館に行くのですが、今は夏休み期間というのもあってかいつも会う(挨拶する程度の子)のお兄ちゃんやお…
仕事って「仕事出来ない、仕事遅い」って思われた方がお得だよね。 その日の忙しいポジションの業務担当、大体わたしじゃん。 効率良く回して必ず業…
旦那にはなんだかんだ大切にしてもらってるのに、 久しぶりに元彼から連絡きてずっとフラッシュバックしてる。大好きな人だったから苦しいです。 相…
手押し車ってなくても全然いけますか?🤣 買うか悩んでます…笑
おもちゃの誤飲について。 シルバニアのアイスクリームを誤飲したかもしれません。 5〜8mmくらいです。 今普通ということは 窒息しなかったという…
3 1週初マタ妊婦です。 RSワクチン、百日咳のワクチンを妊娠中に打たれた方はどれくらいいますか?? 病院での案内はなく最近になって打ってる人が増…
赤ちゃんの肌の色について 私と旦那は肌が白い方ですが、7ヶ月の子ども(娘)が肌が黒いです。 顔と腕はそこまで黒!ってほどでもないのですが、特…
大体予定日通りに生理がきますが来ず遅れてから5日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 思い込みなのかずっと妊娠初期の症状があります。 これ…
結婚してから学生時代の仲良しグループから自ら抜けた方いらっしゃいますか? 引っ越して遠距離になり、なかなか会えなくなったという理由以外の方で…
テレビについて。 YouTubeは時々で、地上波ばかり見せてるという人いますか?😳✨
皆さん、何週ぐらいで性別分かりましたか? いつも21週過ぎてから、エコー時には性別聞くのですが、 今回お盆前に検診があり、19週前後で受診予定で…
1度目の結婚 →週5飲み会。不貞行為発覚。子なしで離婚。 2度目の結婚 →女性やお酒のトラブル無し。→その後、出産。 出産するまでは関係良好。 …
今度3歳の娘と室内プールに行きたいなと思ってるのですが、157cmで65kgあり産後太りがすごいです、、 水着姿が恥ずかしくて今までプールは家でするの…
1歳になってから大人と同じ味付けにしてるよー🙋♀️ って母ちゃんいませんか🥹🫶🏻? なかまでーす笑
6月に娘が産まれたのですが来年の6月から仕事復帰ができたらと考えています。 そのため保育園に6月から入れたいのですが保育園の申請はどのタイ…
【至急!福岡のアンパンマンミュージアムは歩けなくてもたのしめますか?】 午後から時間が空いたので福岡のアンパンマンミュージアムに行こうと思…
2歳頃から大人と同じ味付けにしてますか? 味付けは3歳頃まで薄味が良いとの情報を見て、 塩分や糖分をなるべく摂りすぎないよう気をつけているので…
生理予定日1週間前です。 拭いた時にだいぶ薄めのピンクのおりものが付きました。 着床出血の可能性ありますか?
皆さんのお子さんは何歳からひらがな読めるようになりました? 知り合いの4歳なりたてくらいの子が、ひらがな読める自慢がウザくて、焦ってしまって…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…