被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が、私がラーメン食べたかっていたから旦那の友達誘って一緒に行こうと提案してくれた。 ただその友達が仕事終わりで夜20時頃からラーメン集合に…
切迫早産で入院した経験のある方、 どのくらいの入院期間で精算いくらでしたか!? 部屋代が3000円としか言われておらず、 食費代とか点滴代とか別途…
2.3歳頃って色々食べますか? うちは果物はみかんのみ…ぶどう系はたまに…野菜はトマト、芋類、煮たり麺と炒めた野菜は食べるけど生野菜拒否…根菜論外…
メンタルが不安定だった時にしてしまった自分の行動のせいで、気まずくなってしまった方が何名かいます。(同じ園のママさんです)行事や参観で顔を合…
子供がお風呂が好きすぎてそろそろ出よーと言ってもいつもいや!と言われた結局無理やり出してます💦 暴れて大変なので何かいい方法はないでしょうか💦
めんどくさい衣替えをしようと思います😇 ダラダラしてしまう私に どなたか喝を入れてください😇笑
5回目の移植陰性でした。 1〜3回目 良好胚(グレード忘れた.Aが一つはついてる) →ド陰性 着床ずれ検査、子宮内フローラ改善、ビタミンD補充 4回目 …
スイミングってどこまで泳げたら辞める子が多いですか? バタフライまでやりますか?
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いが…
ベビーカー乗らせる時いまはフラットな状態で乗らせてるんですけど、いつ頃から少し起こしますか? またいつから対面ではなく前向きにしますか?
7ヶ月頃、夕寝はさせていましたか?お昼寝の時間にもよるのですが、お昼寝後にあまり時間が空いていないと、夕寝の寝かしつけに時間がかかり大変です…
お子様しっかりしてて羨ましいわ!って言われた時の答えはどれがいいのでしょうか🥺
旦那さんの飲み会、どのくらいの時間まで許せますか? 今日、夫が同窓会だったんですが、昼12時半に始まり先ほど夜11時半にご帰宅されました。 連絡…
明日誘発分娩の予定が、自ら出てくる気になったのか今朝破水して入院中‼️ 頑張れ赤ちゃん!!頑張れ私!!頑張れパパ!!
小1のお子さんいらっしゃる方、お子さんはもう人が喋ってるのを遮って喋ったりしないですか🙄? そういうときもあるよーって方もいるでしょうか?😓 …
有給がなく、産休前に欠勤になりそうです。 育休手当、出産手当金に影響ありますか? ご教授ください。 1/6から産休です。 体調不良や出血が続き、1…
マイホームを軒無しにしたのをかなり後悔してます、 もう5年目だし外壁白だし汚れも仕方ないかもしれませんが 最近建ってる家見てたらほとんどが軒あ…
今時って担任の先生が一緒に遊んでくれるのは普通なんでしょうか?🤔 小1だからってのもあるんですかね?
債務整理って借金いくらからできるんでしょうか?
連続育休の育休手当について詳しい人教えてください! 2025年1月生まれの現在1歳8ヶ月の子が今も保育園に入れず2歳まで延長できることが確定してお…
病院内の食堂やレストランでのパートってどうなんでしょうか😳 なんでもいいからご意見ください。 平日のみの週3〜4、1日4時間程度 車で4分くらいの…
末っ子の保育園の入園時期に迷っています🤔 ・生後9ヶ月の頃に0歳クラスへ4月入園 ・1歳になってから0歳クラスへ途中入園(7月から) ・1歳9ヶ月の頃に…
何を作っても反応の薄い夫。 残さず食べてくれるし、食べることが好きなので喜んではくれてるのですが、反応がとりあえず薄くて! 焼きたてパンを出…
幼稚園の面接時、子どもはどのような服装で行ったら良いのでしょうか? 今週幼稚園の面接があります。 ロンTやTシャツしかなく下のズボンも綺麗めな…
3歳2ヶ月の息子のトイトレが完了しそうです✅ 折りたたみ補助便座を買おうか迷っていますが、 外出時などあった方が便利ですか?
子どもが骨折をし、カルシウムやビタミンDなど 栄養を考え、バランスよく食べさせるようにしています。 小魚やいわしなどその他の栄養素も調べて、取…
いつ頃から胎動があまりないの気にした方がいいのでしょうか。 15wくらいからたまに感じるようになり18wにはいり、かなりポコポコ感じるようになりま…
皆さんはどれくらいかかりましたか?🥺 私は現在妊活5周期目、、、😞 妊活最初から産婦人科でタイミング見てもらってるのに 5周期目 訳あって精液検…
個人病院で円錐切除手術をうけた方いらっしゃいますか? 3年前から軽度異形成で子宮頚がん検診に引っかかっていました。HPVの検査は陰性だったため1…
皆さんスタバのフラペチーノ何が好きでどのくらいのペースで飲みますか? スタバのフラペチーノ飲むと謎の罪悪感に襲われます。月に2回飲みます。 も…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…