被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
だらしない自分になれて嬉しい( ´థ౪థ)✨ 良くはないけど😋 今まで仕事休みの日もどんなに体調悪くても 化粧しておしゃれしないと コンビニ一つ行け…
箕面のBbってお盆の混み具合やばいですか? 帰省したものの暇すぎて行ってみる?と話しているのですが…
消費期限が8.10のものを12日に食べてしまいました💦 4歳の子供です。お腹壊しちゃいますか? 今、そんなにお腹の調子は良くなくて……食中毒とか有り得…
自分は義実家行ったらほとんど居場所もなく手伝いしますよって気使って、そして虫たくさんで汚くてベタベタな中、片道8時間かけて行って頑張って過ご…
子供の声量がデカすぎて家が震えてそう。 私が家なら震えてる。これは声質なのか元々の才能なのか…
おしえてください!! 日曜日のお昼頃から発熱あり今も続いてます。 月、火、水と病院行ってます 血液検査もしましたが異常なく ただ毎日38.5から4…
もし生理周期がバラバラの不定期で妊娠したら先生はどうやって週数決めるんですかね?同じような方いらっしゃいます?
戸建てで外に物置き置いてる方 大きさどれくらいでどんな物いれてますか? 何処で購入しておいくらくらいでしたか?? ストライダーやキャリーワゴ…
子供が嫌われやすいタイプの方いらっしゃいますか? うちの子はグイグイいきすぎるタイプで初めは友達ができやすいんですが徐々に嫌われる感じです…
お盆期間の自宅保育協力みたいなのが全くない園はありますか? 公立だからなのか、うちの園はないです。 園だよりで「8月はお休みする子が多いので、…
大分市の例年のお盆期間中のこどもルームの混み具合わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 1歳の子どもと行きたいのですが混んでいて危なければ…
仕事とは別で月2、3回ほどアルバイトをしています。 月3万くらいなのですが、所得税ってどれくらい引かれるのでしょうか?他は引かれないはずなので…
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたこと…
離婚されてる方、何回引っ越しましたか?
質問です🥺月末に入室が必要な消防点検があります。その時は臨月に入っており、マンションに住んでいるため業者の方がその日に全部屋回るのでなんとな…
すっごい偏見があるのはすみません、一人っ子で大人しい子の親って、自分の子育てが上手くいってるって思ってません? やんちゃな低学年男子2人です…
教員で不妊治療している方いますか? 人工授精にステップアップするのですが、仕事どうしてますか?また、周りに伝えてますか?💦 仕事との両立が難…
義実家にママだけ帰省しない方いますか? なんて言ってますか? また、子供たちなんて説明し子供たちはどう思ってますか?
出産祝いって何が嬉しいですか? お金だけだと味気ない気がしてお金プラスプレゼントの予定です。 服贈りたいけど、好みあるし、迷惑? いろんな種類…
保育園で人見知りする赤ちゃんいますか? 保育園に通いはじめて半年ほど経ちますが、クラスの先生以外にはいまだに人見知りして同じ空間にいると泣い…
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合…
cocaで買った水陸両用のラッシュガードのズボンです👖 プールでも!と商品説明に書いてあったので子供と室内プールで履きたい(足のラインもわからな…
右耳がこもっててずっと耳鳴りがしてます😭突発性難聴とかですかね、、病院に行きたいけど今扶養の手続き中で保険に入ってません、、1週間くらいで入…
幼稚園制服一式お下がり、お返しについて 転園が決まったママ友さんが制服(夏、冬)制帽、体操服、体操帽、バック、上靴入れ、その他用品全てお下が…
回転寿司チェーンで働いてます 週2入りたいと言うことで採用もらったのですが 月の後半はシフトがなにも入ってないんです 春から始めてずっとそんな…
3歳の娘なんですけど… 皆さんはどのくらいの熱が何日くらい続いたら病院いきますか?熱だけだと行かない人も結構いるけど…今盆休みでかかりつけの小…
自己流?での妊活のやめ時はいつでしょうか? 排卵検査薬を使って妊活をしていて、ピルをやめて2周期で稽留流産経験しています。流産後1度生理を見送…
1人目が予定日過ぎて産まれた方、2人目も過ぎましたか?👶🏻 今回は37週から運動頑張ろうかなーと思うのですが あまり変わらないですかね?😂
年少ですがしゃべりは達者ですがひらがななど読みはまだわかってなく興味もなさそうです 個人差ありますか? 興味ないとこんなもんですかね、、
夫が育休をとっており、夜とか赤ちゃんを見てくれるんですが、とにかく睡眠命な夫は日中の機嫌が悪いです。 特に、お盆休みで上の3歳児(赤ちゃん返り…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…