※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院やネイルやマツエクなどサロン系でお直ししてもらったことある方…

美容院やネイルやマツエクなどサロン系でお直ししてもらったことある方いますか?
私は言えないタイプで無縁と思って生きてきましたが、今日初めて許容し難い仕上がりになってしまいました💦
お直ししてもらう方はいるのか、滅多にいないのか、迷惑客になってしまうのか気になっています😭

コメント

春の湯

カラーリングで大間違いされて直してもらえるか聞いたら2週間以内なら無償でカラーし直せますと言われたことがあります!
私は明らかに要望と違う為できれば直してもらうのがベストでしたが、技術を信用できなくなったので別なところで直してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に相手方が間違えていたらいいのですが、荒く詰めの甘い仕上がりで、「素人感」なので言っていいものか悩んでおります😵‍💫
    今まで通っていたところで初めて見る人にやってもらいました。その人じゃなければ行き続けたいです…😖
    ありがとうございます!

• 1時間前