妊娠・出産 妊娠8週、つわりが食欲不振以外なくて不安です。6週7週あたりが1番何も… 妊娠8週、つわりが食欲不振以外なくて不安です。 6週7週あたりが1番何も食べられなくて、今は元気になってきています。心拍は先週確認済みで、次の検診は3週間後と言われました。母子手帳もまだです。 次の検診まで期間が結構空くにも関わらず、こんなにもつわりが軽いと不安です😭 最終更新:52分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 母子手帳 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは人それぞれなので、重い軽いでは判断できないです! 腹痛などの他の症状があれば検診外でも受診なさったらいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね😭何かあれば受診しようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😭何かあれば受診しようと思います!