コメント
mrjk
行きたいお店ありますか?って聞いて、無さそうならこことかここ気になってて...って何箇所か候補言ってます😊
ままり
相手の近くに合わせるときは近くに良いお店ある?とか聞いて提案してもらいます!
中間距離だったり一緒に行こうって感じなら何系が良いか聞いていくつか候補あげて送ります💡
mrjk
行きたいお店ありますか?って聞いて、無さそうならこことかここ気になってて...って何箇所か候補言ってます😊
ままり
相手の近くに合わせるときは近くに良いお店ある?とか聞いて提案してもらいます!
中間距離だったり一緒に行こうって感じなら何系が良いか聞いていくつか候補あげて送ります💡
「ココロ・悩み」に関する質問
お金持ちの人って やっぱり話の内容とかも あー、お金持ってんだなー みたいなかんじですか? 見た目ではなく、話の内容的に、、 それとも逆に本物のお金持ちの人は 隠す?と言うか、あまり 自慢っぽく喋らない人の方が…
小学生のお子さんがいる方、こういう場合みなさんならどうしますか?相談させてください😭 2年生の息子が、2年生になってすぐ同じクラスの1人の男の子とトラブルがありました。 その子は、入学したばかりの時からママ達の…
学校の先生に言われた事です。 これをみてどう思いますか? ・授業中に姿勢が崩れることがある ・隣のお友達に話しかけて話を聞いていない事がある ・カラーテストの点数はかなりいいけど、定規で線を引くのが苦手。不器…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊