お金持ちの人ってやっぱり話の内容とかもあー、お金持ってんだなーみた…
お金持ちの人って
やっぱり話の内容とかも
あー、お金持ってんだなー
みたいなかんじですか?
見た目ではなく、話の内容的に、、
それとも逆に本物のお金持ちの人は
隠す?と言うか、あまり
自慢っぽく喋らない人の方が多いですか?
やっぱりお金持ちと普通の人は
話も合わないんですかね?
あーなんか金銭感覚違いすぎるな
ってなっちゃうんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
上の子が行ってる園の親御さんが
お金持ちばっかりの所ですが、
普通ですよ!
集まりとかも、
これ使ったら割引あるので〜とか、
これもったいないし、こうしたら1人あたり安く済むのでこうしましょう!とか!
お金かけてるところにはかけてると思いますが、それを別に言いふらさないし、
お金をしっかり持ってる人こそ、
きっちりしたところケチケチ(良い意味で)して無駄ないようにしてると思います!
はじめてのママリ🔰
話の内容より、言葉遣いや所作や身なりで感じることが多いです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
お金持ちにも色々な種類が居ますからね…
職場の株でめちゃくちゃ儲けてるお金持ちは凄いお金の話してくれますよ。
話合わないとは思わないです。参考になるわ〜て思って聞いてます。
生活は優雅で羨ましいですけどね。
月1で飛行機使う距離の旅行に行ってます。推しにかなりお金注ぎ込んでいて楽しそうです。
今の時代、お金持ちになり人ってパターンがたくさんある気がするので一概に言えないんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お金持ってんだなって人ほど会話の中ではわからない気がします。
中途半端な人ほど自慢してます。
はじめてのママリ🔰
お金持ちの括りに入れてもらってもいいかなって感じの収入ですが🙏、普通の保育園に通わせてるし、小学校も公立です。
園や学校に行く時にブランド物は持たないし、もちろん自慢?とかお金の話とかはしないです。職業のことも言わないので、たぶん全然お金持ちだと思われてないと思います🤔
コメント