被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シンガポール🇸🇬詳しい方 年末にシンガポールに行きます。 10歳、6歳 体を動かすのが好きでじっとしているのが苦手なので、1日の中でも体を動かして…
息子が新幹線のこまちに乗りたいと言います… 九州在住で東北が全くの未知なのですが、子連れ旅行におすすめの観光地を教えてください🙏
正社員として、明日から働きます!!! もう、不安しかないです!!! でも、やるだけやってみます!!! 人間関係がなんだ、業界未経験がなんだ。 …
稽留流産となった方に質問です。 手術後、もしくは自然排出後、どれくらいの期間で妊娠されましたか? おそらく稽留流産と診断がつくと思っており、…
場面緘黙気味のお子さんは習い事などされてますか?
療育に通ってますが週1で全くメンバーになれません😰 繊細すぎて通ってるのですが週1で全くなれないのは特性なのでしょうか😭初日からニコニコ参加して…
妊娠中でRSワクチンを打ってきました。 その際に看護師さん?が針のキャップを外したあと、そのシリンジを机に置き、腕を消毒してその机上の注射を筋…
リュックから水筒を出す、コップを出すなど 保育園帰ってからのお片付け?って いつから本人にやらせてますか? 私がいなくても生きているように、…
離乳食について質問です。 6ヶ月になり、2回食を始めました。 ですが、2回目の離乳食の時にグズってなかなか食いつきがよくありません。時間をずら…
小学生のお子さんがいる方、こういう場合みなさんならどうしますか?相談させてください😭 2年生の息子が、2年生になってすぐ同じクラスの1人の男の子…
子供の初めての参観。パパも見に来る人っているんですかね?!
みなさん、自分の人生を本気で生きてますか? 生きてるとすれば、なんのために、誰の為に、本気で一生懸命に生きてますか? みなさんは、自分がこの…
シャンプーの無駄遣いについて相談させてください😭 子供が小さい頃から浴室でシャンプーやボディソープを使って遊びます。バスグッズにシャンプーと…
学校の先生に言われた事です。 これをみてどう思いますか? ・授業中に姿勢が崩れることがある ・隣のお友達に話しかけて話を聞いていない事がある …
義父について 出かける前に、旦那と子供たちは先に 家の前に車を停めて待っていました。家族と出かける時は だいたいこんな感じで、その間に私は家…
ちいかわ八巻持ってる方いますか?? 映画の内容でしょうか?? 娘が欲しがってるのですが 人魚を食べるシーンなどで、映画よりも細かいグロテスクな…
3歳2ヶ月 93cm 長袖Tシャツ何センチ買いますか?
おすすめの服の通販サイトありませんか?? GRLで服買ってたのですが、もうそろそろ年齢的に合わなくなってきました。価格帯がそこまで高くないとこ…
原因不明不妊で一人目体外で妊娠したけど、二人目は自然でできた方いますか?🤰
いつも肉は肉、野菜は野菜で分けて炒めてるんですが 生のひき肉と生のもやし一緒に炒めて 火を通してるんですがもちろんこのひき肉ともやし 火を通…
縦型洗濯機と幹太くんか、ドラム式洗濯機かで迷っています。 どちらがオススメとかありますか?
保活について質問です。 27年11月or12月に0歳児クラスで入園したい場合、いつから保活を始めればいいのでしょうか? 全く未知の世界なのですが、ど…
エアコンが臭いです😭 まだ買って3ヶ月で、1ヶ月前ぐらいから急に臭くなり出して😭 18℃マックスで1時間以上換気、送風したり 加熱除菌機能があるので…
ヘルメット治療について ヘルメット治療を検討しており、先日病院で話を聞いてきました。メーカーで悩んでいるのですが、どれも金額以外は大差ない…
歯茎下がりについてです。 歯に関してはかなりトラブルが多く、すごい気をつけて磨いたりしてます。 歯茎下がりもあるので、圧を優しくしたりしてま…
パート先に明らかにお腹が大きい人がいて、たぶん妊婦さんなんだけど、でももし違ったら失礼だから、特に声かけなかった💦本人の申告があるまでは聞け…
占いって行ったことありますか?? ほんとに当たるなと感じたのはどんな占いですか? あまり行ったことないのですが、霊視系とかセッション?とか気…
雨の日に電車て葛西臨海水族園に行くのは大変でしょうか?🐟 初めて行きます!
小学生のお子さんで、視力検査引っかかった方いますか? うちの子は右目Bと左目Cでした。眼科に行きましたが、とりあえず様子見となりました。 目が…
生後1ヶ月で外出するのに哺乳瓶を持って行くのに、事前に消毒液につけておいた哺乳瓶を乾かして使うのはありでしょうか?消毒液を持ち歩いた方が良い…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…