被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳2歳が家にいて私は生理痛で死んでます😭頭が割れるほどの頭痛で子供達かまってあげられずずっとYouTube見せています😭2時間経過して罪悪感やばいで…
このポケモン持っていたらアカウント消されるんですか? お友達と交換したみたいです
排卵日(排卵検査薬のみ)1/24〜1/25にかけて タイミングとったのは1/247のみです‼️ フライングするとすればいつからうっすらでも 陽性反応出ますか?
今日も金曜ロードショーに付き合うのか🥹 子どもにとって週一の楽しみだもんね…🥹
子供3人の皆さん、月手取りどれくらいで暮らしてますか? 学資保険とかも込みですが引き落としなので月々赤字になるようなギリギリのとこで過ごして…
1箇所でパート勤務する予定だったけど ダブルワークに切り替えたい。 だけど 週4入ってた仕事を 週3に減らしたら怒られるかな? 仕事は事務アシス…
離婚するにあたり正社員で働き始めた方、お子さんその時何歳でしたか? また、頼れる人は近くにいましたか?
浜松市で、アシックスのスニーカー「スクスク」を試着したいのですが、どこのお店にあるかご存知ですか? 市野イオンに行ったんですけど見つけられ…
1週間前は2センチ、今日内診で2センチ半開いてると言われました。 内診時、ちょっと出血するかも。と言われましたが帰宅後何も無くいつも通りウォー…
小学校入学準備、体操服とジャージ上下2着ずつで33000でした。高いなぁと思ったのですがそんなもんですか?皆さんのところはいくらでしたか?
小学校について 幼稚園のお友達と一緒の小学校の方が子どもにはいいんでしょうか?😅 娘が小学校に上がる前に引越しを考えてるんですが、引っ越すと…
産後ケアのショートステイを利用されたことがある方で荷物がどのようなカバンで行かれましたか?キャリーケースですか?💦 受付をする際に持っていく…
男の子👶の頭皮は女の子と違う匂い(男臭?)がするとみんな言うのですが、わたしの息子は無臭です.... 最近友人に男の子👶が生まれて会いに行って、「頭…
産後4日目 母乳が増えません… 日中も夜中もすぐに寝てしまう我が子 吸い付いても続きません。 その分自分で搾乳をトライしているのですが、5-10mlく…
1人目産休中です。 世帯年収1300万で貯金1500万ですが、生活が不安であまりお金が使えません。今後住宅ローンや2人目の教育費など考えたら、買い物も…
皆さんならどうしますか??1年生と年中幼稚園の子がいます。 旦那の転職で引越しが決まりました。旦那は3月いっぴから働きます。 引越しも県外です…
父親について、自分の気持ちの昇華の仕方を知りたいです。 父親が変わっており、思い返すとこれ嫌だったなということがいくつか出て来ます。 子供…
iPhone17どこで買うのが1番安いと思いますか?
朝からおでん仕込んだからあと何作ろう…料理好きだけど最近省エネモードだからこれ以上頑張りたくない😇
あと数日で2歳の娘がいます。 叱ったときにニコニコしてわかってもらえない。こちら(先生)が注意してもその言葉をオウム返ししてきてコミュニケー…
心の叫びを聞いてください⚡️ 「子持ち様」なんて言葉がはびこっている今の世の中、 外出したらめちゃくちゃ神経すり減らしませんか?? エレベーターでは…
片側が陥没で直接母乳をあげられません。 補正器具つけましたが吸ってくれないです。 どっちも搾乳にして測るべきか 片乳と足りない分は陥没の方で搾…
1歳2ヶ月 おやつ要求ばかりで困ってます。 朝起きたら朝ごはんの用意に時間がかかるのでハイハイン1袋をあげます。そのあと10:30頃にみかんやボーロ…
お友達のお話なのですが、 里帰りで実家に帰ってきており 来週東京の方に帰るらしいのですが、 旦那さんが闇金に手を出したらしく。。 闇金に手を出…
産婦人科に夫婦で来るのは分かる。 エコー見たかったりとかさ。 今日は夫婦で耳鼻科に来てる方見かけたんだけど、2人とも診察ではなさそうだった。…
移植(顕微受精)の日に、発熱無しで風邪症状があった場合でも、着床率に問題ありませんか? 子供が風邪をひいてしまいました。2ヶ月前に引いたばかり…
産後3ヶ月半過ぎたところです。 3ヶ月過ぎたあたりから臨月の時のような疲労感に襲われるようになり日中も夜間も眠くて眠くてたまらなかったのですが…
11ヶ月のミルク量教えて下さい😭 10ヶ月検診で女の子10kgで 十分なんなら肥満よりだから もう離乳食のあとミルク要らないよと言われて 今は寝る前の22…
アトピーだと加湿器必須ですか? 3ヶ月の女の子が2ヶ月のときに アトピー肌だと言われ皮膚科に通っています。 加湿器買った方がいいでしょうか?
舞浜市で ご自宅がディズニーから近いとか 都民で東京タワー見えるところに住んでる人とか いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲