その他の疑問 ヘルメット治療についてヘルメット治療を検討しており、先日病院で話を… ヘルメット治療について ヘルメット治療を検討しており、先日病院で話を聞いてきました。メーカーで悩んでいるのですが、どれも金額以外は大差ないような気がしています。 先生はクルムフィット推しでした(笑) ヘルメット治療されている方、どちらのメーカーでされてますか? クルムフィット、スターバンド、ベビーバンドで悩んでいます。 最終更新:12分前 お気に入り 病院 ベビー 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扱いがベビーバンドのみだったのでそちらで治療しました! 32分前 はじめてのママリ🔰 やってよかったです!斜頭症最重症→正常になりました! 31分前 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月半くらいから始めて、ちょうど2ヶ月間治療して終わりました! 26分前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!私でわかることであれば聞いてください! 今のところ後戻りはないかと思います。ただ測定は卒業時にしたっきりなので再測定したら多少歪みはあるのかも…?見た目にはそこまで気になりません。 治療前は最重症とはいえ、とても悩みました😭 24分前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!納得いく選択ができますように😊 12分前 はじめてのママリ🔰 ベビーバンドでされたんですね😌やって良かったですか!? 31分前 はじめてのママリ🔰 最重症だったのですね!治療期間はどれくらいでしたか?🤔 30分前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月で正常までいくのですね😳後戻りなく経過されてるんですか?質問ばかりしてごめんなさい💦 25分前 はじめてのママリ🔰 早めに終わっても綺麗な形が保たれてるんですね😳✨ ベビーバンドはたしかに治療期間が短い方とネットに書いてたので、そこはメリットのひとつかもしれませんね🤔 たくさん答えていただきありがとうございます😭✨✨ 22分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってよかったです!斜頭症最重症→正常になりました!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月半くらいから始めて、ちょうど2ヶ月間治療して終わりました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私でわかることであれば聞いてください!
今のところ後戻りはないかと思います。ただ測定は卒業時にしたっきりなので再測定したら多少歪みはあるのかも…?見た目にはそこまで気になりません。
治療前は最重症とはいえ、とても悩みました😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!納得いく選択ができますように😊
はじめてのママリ🔰
ベビーバンドでされたんですね😌やって良かったですか!?
はじめてのママリ🔰
最重症だったのですね!治療期間はどれくらいでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で正常までいくのですね😳後戻りなく経過されてるんですか?質問ばかりしてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
早めに終わっても綺麗な形が保たれてるんですね😳✨
ベビーバンドはたしかに治療期間が短い方とネットに書いてたので、そこはメリットのひとつかもしれませんね🤔
たくさん答えていただきありがとうございます😭✨✨