※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いって行ったことありますか?ほんとに当たるなと感じたのはどんな占い…

占いって行ったことありますか??
ほんとに当たるなと感じたのはどんな占いですか?
あまり行ったことないのですが、霊視系とかセッション?とか気になります、、!

コメント

ママリ

私も占いに行ったこと何度もありますが、当たると感じたことはなかったです😓
ただ、本当に辛いときに行った占いでは話を聴いてくれて少し楽になったことあります。
占いは話術なんじゃないかなとその時に思いました(私が感じた感想です)

ママリ

ありますが本当に当たると感じた占いはないです😂
私は手相を見てもらいました!

ママリ

横浜の占いの館とか行ったことありますが当たったことないです😵‍💫
ですが、知り合いヅテですごく当たると噂の沖縄の占い師をしてるおばあちゃんに1年間の運勢を電話占いで鑑定してもらったことがあるんですが、その方はほんとにびっくりするくらい当たります!
旧暦での占いなので2月が新年になるのですが、毎年2月に占ってもらってます😆
四柱推命や九星気学など色々合わせた独自の占いだったと思います!

あちゃん🔰

色んな占いに行ったことがあり
チェーン店とかだと、
あー。当たり障りないこと言ってるなと思うところもあります😅

ただ、神戸にある口コミの良い占いに行った際、怖いくらい当たりました、、、

お腹がまだ膨らんでない時に
「男の子でしょ?」と言い当てられ
「今年、自分の身体に傷がつく。特にお腹」と言われ
その数週間後に胆嚢炎で胆嚢摘出、
出産も予定帝王切開となりました。。。
独特な占い師ですが他夫婦関係なども占ってもらい当たってました。。。