ままり
うちは来なかったですけど、お父さんも来てる人2〜3割いますよ😊
幼稚園〜現在小学生で、思ったよりお父さんが来てることに驚きました。
いつも来てるお父さんもいるので仕事の調整がしやすい職業なんだろうなと思っています。そこは個人面談もお父さんが来てて、上2人が同級生で毎度会います🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
先日参観(平日のフリー参観)ありましたがうち含め結構パパきてるおうちありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰mo
土曜ならパパも多めだと思います。
ままり
うちは来なかったですけど、お父さんも来てる人2〜3割いますよ😊
幼稚園〜現在小学生で、思ったよりお父さんが来てることに驚きました。
いつも来てるお父さんもいるので仕事の調整がしやすい職業なんだろうなと思っています。そこは個人面談もお父さんが来てて、上2人が同級生で毎度会います🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
先日参観(平日のフリー参観)ありましたがうち含め結構パパきてるおうちありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰mo
土曜ならパパも多めだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
初マタで分からないので教えてください!! 哺乳瓶って必ず買っとくべきですか?完母で育てたいなーと思っているんですが思ったように出なかったりしますよね💦 ピジョン値上げするし念の為に買っておいた方がいいですか…
3歳の子はマシュマロって食べられますか? ハロウィンのお菓子詰め合わせを姪っ子たちに買ったんですけど、マシュマロが数個入ってます。 年長さんや小学生の子はいいと思いますが、3歳の子は危険ですかね💦 みんなお揃い…
小1の息子の人間関係にどの程度助言しますか? 息子はお友達から馬鹿にされやすいタイプです。 幼稚園時代も集団で逃げられたりしていました。 小学校に入り、マンションで新たに知り合いになった一年生の男の子がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント