ママリ
3歳なら食べる子は食べると思います!食べるか食べないかはお相手側で判断してもらえばいいと思います☺️
みんなと違うものを貰うより一緒で嬉しいと思います!!
はじめてのママリ
息子3歳食べてます!勿論目は離さないですが、ちゃんと噛みちぎりながら食べてるのでオエッてなったことないです😊
はじめてのママリ🔰
我が子は食べます。
ただそれはその子にもよります!
食べる子もいれば与えてない人もいます!
はじめてのママリ🔰
うちの3歳は食べてます!
その子によるとおもいます!
ママリ
3歳なら食べる子は食べると思います!食べるか食べないかはお相手側で判断してもらえばいいと思います☺️
みんなと違うものを貰うより一緒で嬉しいと思います!!
はじめてのママリ
息子3歳食べてます!勿論目は離さないですが、ちゃんと噛みちぎりながら食べてるのでオエッてなったことないです😊
はじめてのママリ🔰
我が子は食べます。
ただそれはその子にもよります!
食べる子もいれば与えてない人もいます!
はじめてのママリ🔰
うちの3歳は食べてます!
その子によるとおもいます!
「3歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種についてです。 上の子3歳、下8ヶ月です。上の子は保育園で一時預かり利用することがあります。いままで自宅保育だったので保育園での流行や感染力?を知らないのですが週一の一時預かりでもうつ…
オムツが取れてお兄さんパンツで過ごすようになって半年近く経つのですが 最近思い通りにいかないと私を試すかのようにおもらしをします。 例えばゲーセンの乗り物に乗りたがってて 並んでる子がいるから今は乗れないよっ…
3歳になった息子が毎日「ほいくえんは?」と聞くぐらい保育園大好きです。ですが、シルバーウィーク後から1週間したぐらいから「〇〇せんせい こわい」という言葉が出るようになりました。初めてのことだったので戸惑いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント