はじめてのママリ🔰
なんで置いたかとかは分かりませんが、清潔的にはそこまで気にしなくてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なんで置いたかとかは分かりませんが、清潔的にはそこまで気にしなくてもいいかなと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠6か月の会社員です。 他の会社の様子が分からなくて伺いたいです。 シフトが8.9.10.11.12時開始で8時間勤務の仕事です。 8時だと体調不良で来れないと不味い、 12時だとタダでさえ8時間勤務で体がきつく何かあった時…
妊娠中カロナール飲んでましたか? 処方されたけど色んな情報出てて飲むの躊躇してしまう、、 でも頭痛い〜 けどよく考えたら息子にもカロナール処方されるしなぁ 飲んでいいんかなー いや、産院で処方されたからいいん…
帯状疱疹になるってことは、絶対に水ぼうそうにかかったことがあるってことでしょうか? 帯状疱疹に初めてなった場合も、水疱瘡初感染と同じリスクがあるのでしょうか? 妊娠初期です。 今の所、体の片側に痛みを伴う湿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント