被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の子ならどんな子でも可愛いと言いますが YouTubeや街を歩いていて障害の子などを見かけると 障害とかあったら自分には育てられる気がしない 無…
生後2か月の肌の悩み・ヘパリン類似物質クリームの使用について もともと生後2か月の娘に以下の所見がありました。 ・夜、お風呂できれいにしても翌…
1歳半健診 問診票の発語記入欄について教えてください。 もうすぐ1歳6か月検診(集団)があるので問診票が届いたのですが、 「マンマ、ブーブー、ワン…
妊娠どのくらいで上の子供に報告しますか? 1番上が10歳で1番下が6歳で全員で5人います 今6wですがつわりがかなり酷くて 動けない事がおおくて毎日…
2歳半の娘イヤイヤ期なのか。ご飯を食べてくれません。 ご飯一生懸命使っても、トマトだけや、チーズだけ、 残りは食べてくれません😢😢 お菓子など…
パックしてみたり、毛穴に効く美容液やらなんやらしてみたりしてるんですけど 今日水分量測りに行ったら水分量20,油分量92と言われました。 初めて…
娘が火曜日、息子が月曜日から熱を出しました。 2人とも39度代40度代の熱でどうしようもなく 姉や母が仕事を順番に休んで一緒に看病してくれました。…
9ヶ月の離乳食について教えてください。 今保育園に通ってて、朝ご飯の量で悩んでます💦 スケジュールはこんな感じです⬇️ 6:00 起床 6:10 ミルク 6:…
21歳初マタです!私は仕事をしてないので基本夜ご飯は私担当なんですけど、あまり料理が得意ではありません😭 一応携帯で調べたりして献立考えている…
今日夕方から3ヶ月になる娘を連れて電車と徒歩で約30分の実母と祖父母の家に泊まりに行きました。お風呂に入って、授乳してしばらくはご機嫌だったの…
36週時点で、妊娠前から15キロ太りました。 元々標準体型なので、すでに太り過ぎの領域です😭 助産師さんからおやつは無しにしましょう、ジャンクフ…
愛知県から行きやすくて、室内遊びが充実してる オススメのホテルありませんか?💚 小学1年生の長男の誕生日旅行に行きたいのですが、 梅雨時期なの…
今月2歳になる娘がいるのですが、偏食で、好き嫌い多くて全然食べてくれません。そゆう方いますか?? 来月から保育園火曜からお昼は栄養あるけど、…
毎月〇〇日までにベルマークがある方少しでも出して下さいと袋を渡されています。 先月10枚程袋に入れて出したら何故か印鑑もなく中身そのままで返っ…
車はローンを完済し終わっても ローン会社から勝手に自分の名義に 変更されるわけではないですか?
さいあく、、、、😭 洗濯機にオムツも入れて回してしまいジェルだらけ😭 どうしたらいいんでしょうか😭
通販サイトGRLで購入されたことある方に質問です! 6/3の夜に注文して 6/4に発送予定日のメールが来ました 発送予定日は6/5(金)なのですが、 発送…
埼玉南部です! 夜寝る時ってエアコン付けっぱなしですか? タイマーで切れるようにしてますか?
佐川さんの人って勝手に扉開けますか? トイレットペーパーを段ボール購入し、玄関には置き配オッケープレート置いてました。 佐川さんが(時間指…
子供が産まれる前に趣味で観葉植物を育てていました。 子供が産まれ、水やりなどはしていましたが自分の趣味は後回しにしていて、やっと育児が落ち着…
皆さん何分息止められますか!? 年齢も教えてほしいです! 変な質問ですみません😂🙏
AMHについて ブライダルチェックを行った結果、 AMHの値が7.45でした。 これは高すぎて多嚢胞なのでしょうか? 病院では特に問題なしと言われまし…
妊娠9週目です。先週受診した際に心拍確認できず胎嚢も小さめだったので稽留流産だと思われます。次回確定するんだと思います。 確定してからでもよ…
メルカリの発送について 発送期日を1〜2日に設定している場合、 6/2 14:00に購入されたら、 6/5 13:00 発送でもOKですか?
医療事務に応募しています。 先方とのやり取りでレジはした事があるか?と聞かれましたが一応あるにはあるんですが10程前のアルバイトなので今はもう…
食洗機使ってる方に質問です! 食洗機って必要ですか? 家を建てるにあたってつけた方がいいのか、悩んでます、、 私的にはいらないのかな?と思って…
3歳前、トイレについて。 トレーニング中です。 ①トイレで少しおしっこする ②まったりしながらお茶のむ(コップ1杯くらい) ③そんなに時間たってな…
ここ数日の心身の疲労?がピークに達してしまったのか 涙が止まらず消えてしまいたい感情でいっぱいです。 夫が夜勤のため1人で夜中に喘息の出る息子…
この先子どもに手をあげそうで怖いです。 今週から仕事復帰しました。 1時間短縮の時短ですが、業務量は変わらず(むしろ増えてる)一日中アドレナ…
3歳、1歳の子がいます おばあちゃん家に行くといつも ファンタグレープ、コカコーラ、コーヒー、ポカリ、 メロンソーダを子供に飲ませろばかりいって…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!