お仕事 産休育休の期間って仕事の経験年数に含むか除くか毎回悩みます🤣幼稚園や… 産休育休の期間って仕事の経験年数に含むか除くか毎回悩みます🤣 幼稚園や保育園でずっと働いてきましたが、 その中の一年半は産休育休です。 面接先とかで聞かれた時は産休育休を含み〇年ですと 答えますが フラットな場で聞かれたときとか どっちが正解なの?って毎回悩みます🤣 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 面接 産休 育休 幼稚園 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験年数なら除いて答えます! 継続年数なら含みます🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達間の会話程度で、5年のうち1年半育休なら4.5年かな〜とぼかします笑 59分前 ママリ 保育士何年くらいやってるのー? って聞かれた時は経験年数ですかね?🤔 1時間前 ママリ 産休育休入れちゃっていいんじゃない? 1時間前 ママリ 一年半分のぞいて答えたら?? 1時間前 ママリ その他いい方法あったら教えてください🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達間の会話程度で、5年のうち1年半育休なら4.5年かな〜とぼかします笑
ママリ
保育士何年くらいやってるのー?
って聞かれた時は経験年数ですかね?🤔