コメント
すぬ
行かせます~
春に下痢とまらず、採血の簡易検査で炎症反応出て入院になりました😢
ママリ
水便3日目は行きます💦多分胃腸炎でしょうが、大人でもキツいので行きます💦あと、胃腸炎だったら登園の目安とか登園届とかあるので病院行ったか聞かれると思います!
すぬ
行かせます~
春に下痢とまらず、採血の簡易検査で炎症反応出て入院になりました😢
ママリ
水便3日目は行きます💦多分胃腸炎でしょうが、大人でもキツいので行きます💦あと、胃腸炎だったら登園の目安とか登園届とかあるので病院行ったか聞かれると思います!
「病院」に関する質問
3歳からの予防接種は大変でしたか?💦 日本脳炎の予防接種を予約するのですが、どのように病院に連れて行けばいいのか悩みます… 注射と言うと絶対に嫌がるし、注射じゃ無いと嘘ついて注射されるのも可哀想だし信用無くし…
6月から仕事復帰+保育園が始まって 月に1回ぐらいは子供達発熱をしています、 私の会社は一度休むと次の月に欠勤した分働けば 給料が減らずにいられるのですが 毎月2度ほど休んで次の月に+2日働いて なんとかやってき…
経済的な理由、その他の理由で中絶した方いらっしゃいますか? 主人はおろす選択肢しかありません。 理由は、上の子達の習い事の制限、将来大学まで通わせたいとなると賄えない、私のワンオペが多いため(今も1人で4人ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
わー💦下痢あなどれないですね😣
そっこう連れていきます‼︎
ちなみにその時って下痢何日くらいで病院いきましたか??
3日目とかだと「様子見て」って言われますかね😥