被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ズボラだけど綺麗好きの方! おすすめの掃除グッズや、気に入ってる掃除方法があれば教えてください!
ダイエットについてご助言ください💦 42歳です。 もともと骨格がっしり!という体型で、 160センチ、大学生くらいのころは50キロくらいだったのが、…
シングル、上の子が同じ保育園に通ってる、仕事してるこの条件でも保育園落ちることってあるんでしょうか😭😭
妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎているのに生理がこないです。 タイミングは8.10.11.12日でとっていて、排卵日はおそらく11-14のどこかなのでは…
シングルマザーです。3人目の保育園落ちました…。現在上の子2人保育園に通っていて1番上の子は4月から小学生になります。 上の子が通ってる、シング…
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減っ…
朝から熱が出てたり下がったりの下の子と今日はお休み✨ けど朝からずっと2人でダラダラしてるから何もやる気起きない💦晩御飯もまーったく決まってな…
妊娠初期なんですが、ずーーっと下痢が続いた事ありますか? 胃腸炎なのかなんなのか分かんなくて、、
自閉、ADHDっぽいですか? ・園のおもちゃなど物を口に入れる、噛む ・園の部屋から出る(声掛ければ戻れる) ・トイレの事前報告がない ・お友達が使…
30代の方誕生日プレゼント何もらったら嬉しいですか? ママ友がもうすぐ誕生日なので何かわたしたいです 今2人目が生まれて抱っこしてないと泣く、上…
旦那さんとの面白エピソードある方聞かせてください😮笑
HANAは落選したけどGLAY当たったー❤ ファンクラブ入って初の当選😍楽しみー✨
産後5日目です。帰宅早々悲しいです。慰めて下さい。お願いします。 退院してきて上の娘幼稚園だからパパにバスのお迎え行ってもらって ママと下の子…
小学校1年生の息子のはなしです ひとりっ子で基本優しい性格ですが、悪く言えば優しすぎてお人よし、人に丸め込まれてしまうタイプです 幼稚園のと…
舌小帯短縮症手術について 生後1ヶ月の赤ちゃんが舌小帯短縮症です 現在手術してもらう病院を探しています お子さんがレーザーで舌小帯短縮症手術…
みなさん、何週から産休に入りましたか? 4月末予定日で 3月いっぱいまで働く予定ですが…… 坐骨神経痛を発症してしまい 太ももから背中あたりまで痛…
一年に何回保健所に入ってもらって指導受けるんだってくらい感染症の流行爆発が起こる保育園なのですが、皆さんの保育園もこんなもんですか? 何か…
来年万3歳で幼稚園行きたいんですけど 気になる幼稚園候補二つともまだ 2026年度の体験等の案内更新されてないんですけど 新年度始まってからなんで…
義両親は好きだけど 義兄弟達の世代が嫌いです😇
生後7か月テーブルチェアにしようかなと思ってます! メリットと写真あったら見せて欲しいです!🙂↕️ ちなみに付けたとしたらテーブルのここが気に…
支援センターや児童館って複数いってますか?? 私は徒歩圏内の一ヶ所にずっと通っていて、 子供の人慣れも考えるといろんな所に連れていった方がいい…
子の学校に車で迎えに行った時。「〇〇くんに乗せてって言われた」とのこと。すまんな、我が家(私)は、ついでに友達も乗せて送っていかない宗派なん…
専業主婦ですが、月3万、タイミーで稼いでるのですが、今まで10年間専業主婦だったからめっちゃ嬉しいです🥹 最近ランクがエースになったのも嬉しくて…
カンジダの膣錠を入れた後おりもの黄色くなった方居ますか😥?
あーー今週1日しか仕事行ってないよ😭 子供の体調不良しょうがないですよね… うちだけじゃないですよね… どうにかして行けたかなとか仕事明けどうしよ…
3歳8ヶ月でまだベビーカーに乗せてます。 使用期間は過ぎてますが仕方なく… 同じような方いますか?? ショッピングモールなどに行っても、…
産後2ヶ月に入りました。母乳とミルク混合です。産前の体重まであと2〜3キロ落としたいです。以前履いてたジーパンとかキツキツなので、本当薄着にな…
3ヶ月の子のお昼寝についてです。 記事などで朝昼夕方の1日3回とか、まとめて起きてる時間が長くなるとありますが うちの子はせいぜい1時間半くらい…
iPhone17proを2年で返却するプランを楽天で申し込みしようと思うのですがproを2年で返却ってあんまりする人いないんですかね?😅 今まで一括で買って…
3歳差と4歳差 学年を3歳差にすると今年の6月以降から妊活しないといけないです。私的にはまだ息子と一緒に居たい、色んなところに行きたい、復帰して…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲