被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初診で胎嚢、心拍確認できて母子手帳貰ってくるよう言われた人いますか? 予約の関係で7wにしか行けず、そのタイミングなら心拍確認できるかなと思い…
ミレーナは、生理痛や月経過多には効果があるけどPMSには効果がないとネットなどでよく見かけますが、病院の先生に「生理が止まるからPMSにも効く」…
うんちがトイレで出来ないです。 パンツにするか、朝オムツを履いている段階でします。 幼稚園や外出先ではしません。声がけなど色々してますが効果…
女性用のセレモニースーツは通販と店舗どちらで買いましたか? 来年の春に上の子の保育園の卒園式と小学校の入学式、下の子の保育園の入園式(予定)…
4歳以降のお子さんがいるママさん、いつになったらなんでも口に入れるの無くなりますか? 発達凸凹です。色々口に入れます。見境ないというより興味…
現在30歳 自分に自然妊娠の望みはあるのでしょうか😢? 27歳に妊活を始め、最初のタイミングで妊娠し喜んだのも束の間9wで稽留流産となりました。手…
寒い地域にお住まいの小学生ママさん教えてください! 我が家は真冬には最高気温5℃前後、最低気温がマイナス2℃くらいが平均の地域に住んでいます…
みなさんのお子さんは大きくなったら何になりたいと言ってますか? うちの子は車が好きで「救急車に乗りたいから救命士、パトカーも乗りたいから警…
小学4年生の子のお年玉ってどのくらいが普通ですかね?💦 1000円〜2000円かなと思っているのですが少なすぎますかね?💦
先日子どもが3歳になりました。 いまだにじっとすることが出来ません、特に気になるのは病院とスーパーに行った時です。 自分の欲望のままって感じ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 産後からずっと孤独感や不安感をすごく感じて どうしたらいいかわかりません 子供はすごくかわいいし大切です
勤労ママさん、 平日乗り切るために、平日の自分のために、 ◎土日にやっていること シェアしてもらえませんか?💞 わたしは 車通勤なので土日のうち…
動画の保存について iPhoneの動画をバックアップ的な意味合いでパソコン本体に保存しているんですが、外付けHDD?とかに移した方がいいですかね?🤔 …
パニック障害、うつ病、不安障害などお持ちの方 または自律神経乱れやすい方 なんでもいいので、少しでも症状和らいだこと、やめてよかったことなど…
何人かお子さんがいるママさんたち、どのように睡眠時間を確保してますか…? 今4ヶ月の子1人育てていますが、じわじわと疲れが溜まってきました…
インフルエンザについて 金曜日の13時に発熱 18時にインフルエンザ診断 19時にタミフル、カロナール服薬 日曜日の午前中には回復! ということは、…
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫…
2歳の娘がインフルになり、解熱剤も使いましたがそこまで下がりません。 昼にゾフルーザを飲みました。 痙攣はしていないものの、寝起きは特に震え…
4月から幼稚園、、大丈夫かなあ、心配だな、不安だな、離れたくないなという気持ちと、幼稚園で家では出来ないような経験を沢山してきて沢山成長して…
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいま…
クロネコから(ネコポスっぽい) 配送完了とメールが午前中にきていました。 留守中だったので夕方に 帰宅してさっきポストを見ても 再配送の紙もなに…
義実家行ってました👶🏻以下許せますか🥹?? 耳のあたりにチュー 〇〇くんうちの子になりなさい、お母さんとお父さん帰るから〇〇くんだけ泊まろう(…
【150サイズ 男の子】 何年生ですか? 好きなキャラクターはなんでしょう? パジャマでマイクラ買おうか迷ってて💦 このくらいのサイズって服にお…
ベビー麦茶っていつから練習始めますか?? 1日に離乳食1回、母乳6回、ですが、母乳の飲みがそんなに良くないので、ますます母乳飲まなくなったら困…
元旦那と月1で面会をしています。 旦那の育児レベルが低いので屋内遊び場のある駅で集合してそこで遊んでその駅で解散にしてます。 駅で私と子供が電…
旦那は料理好きです。私は料理苦手です。 私が食べたい料理があり、作るのに挑戦してみようと思い、材料を買ってきて作ろうとしたら旦那にその材料で…
ここ10日間くらい、やだやだが激しくて今別室で泣いてます。 引き金が何になるかはいつもわからず、一旦ヤダヤダと言い始めると何を言っても聞かず「…
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル…
ケンタッキーのクリスマスってオリジナルチキンだけは買えないんでしょうか? オリジナルチキン8こ ビスケット4個 コールスロー4個欲しいなーとは思…
鬼滅の刃に詳しい方いらっしゃいませんか?😭 甥っ子のクリスマスプレゼントなのですが、 鬼ノ装 -壱の型- 鬼舞辻無惨フィギュアが希望とのことでし…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…