子育て・グッズ オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️2ヶ月なったばかり、… オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もらって使いましたが、おしっこがすぐパンパンになるのであまり好きじゃなく🤫💦 グーンとメリーズってどうですか? 最終更新:55分前 お気に入り オムツ パンパース 新生児 男の子 オススメ おしっこ うんち メリーズ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーは割と大きめです。 細身ならメリーズいいと思います! うちは下の子が細身で上の子が使ってたムーニーで漏れて、メリーズ使ってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 上の子は体重は軽いけどムチムチだったのでムーニーでも漏れたことなかったんですかね🤔? ちょうどオムツ買いに行くタイミングなので、メリーズ買ってみます❣️ 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
上の子は体重は軽いけどムチムチだったのでムーニーでも漏れたことなかったんですかね🤔?
ちょうどオムツ買いに行くタイミングなので、メリーズ買ってみます❣️