コメント
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザかタミフル処方されましたか?
40度超えたら飲ませてました、3歳半の子です。
私はなんだか怖くて1日1回にしてたけど、お医者さんには呼吸早かったりぐったりしてれば6時間空けて飲ませて良いよとは言われました。
寝苦しそうなら飲ませるかもですね…💦
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザかタミフル処方されましたか?
40度超えたら飲ませてました、3歳半の子です。
私はなんだか怖くて1日1回にしてたけど、お医者さんには呼吸早かったりぐったりしてれば6時間空けて飲ませて良いよとは言われました。
寝苦しそうなら飲ませるかもですね…💦
「4歳」に関する質問
皆さんスイミングスクールやるならどちらを選びますか? 参考におしえてください🙏4歳と小1双子がいます。 ①家から車で5分🚗 15:50〜4歳 16:50〜小1 と、年齢によって時間差があり拘束時間2時間くらい 学校もここのプール…
ディズニーのこと教えてください😍 1日目にランド、2日目にシーに行きます☀️ ホテルは、ミラコスタかファンスプだと どちらがおすすめですか?🥰 (移動距離もろもろ含めて知りたいです!) 3.4歳の子どもがいます👦🧒
息子が産まれて初めて旦那と2人で外出しました!!!! それが寂しく感じる私に誰か何か言葉をください😭😭😭 大のママっ子でなんでもママじゃないと嫌な息子が、産まれて初めてパパと2人でお外に行きました!(今です😂) と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日タミフル処方されて、10時に1回飲みました!
私も解熱剤飲ませることに、あまり良いイメージがなく怖くて💦
先ほど40度超えてたので飲ませました🥲
6時間空いてればいいですかね🥲