※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
ココロ・悩み

息子が産まれて初めて旦那と2人で外出しました!それが寂しく感じる私に…

息子が産まれて初めて旦那と2人で外出しました!!!!
それが寂しく感じる私に誰か何か言葉をください😭😭😭

大のママっ子でなんでもママじゃないと嫌な息子が、産まれて初めてパパと2人でお外に行きました!(今です😂)
といっても徒歩10分ぐらいの車屋さんに、預けてる車を取りに行っただけですが…😭笑

パパも「いやだ」と言われると思って「パパと2人で車屋さん行くー?」と聞いたら、なんと「行く!」と。
「ママはいないよ!?」と旦那が聞くと「うん、大丈夫!パパと2人で行く!」と😭😭😭

今までずっとママがいないとパパと2人きりは嫌!って感じだったので、突然の変わりように私の方がついていけず、笑顔で「いってらっしゃい🥰」と見送りましたが、心の中では寂しくて泣いてます🤣笑

2人目産まれるしこれからパパと2人行動多くなるだろうし、そもそも4歳なんてパパと2人でお出かけしたりできる年齢だろうし!!!
でもやっぱり突然手が離れたようで寂しい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
うちは2歳後半でしたが、下の子を妊娠して上の子が突然ママっ子からパパ大好き星人に転生しました🤣
寂しいけど、パパでも対応できるようになったので私の負担は圧倒的に減ったし、助かってはいます…!笑
これも心の成長なんだな…と思いました、、!