すーぷ
毎日お疲れ様です🥲
私の話ではないのですが、、
姉が下の子をじーじばーばに見てもらって、上の子とだけ遊びに行ったり好きなことをして過ごし時間をたまに設けている感じでした🥺
SS
私も下の子が産まれて数ヶ月は上の子かなり荒れました🥲
転園も重なり相当不可かかってたと思います😭
上の子と二人だけでお出かけする時間を多めにとったら落ち着きました🥲✨
お風呂や寝るのも余裕がある時は上の子と二人でしたりしてます!
すーぷ
毎日お疲れ様です🥲
私の話ではないのですが、、
姉が下の子をじーじばーばに見てもらって、上の子とだけ遊びに行ったり好きなことをして過ごし時間をたまに設けている感じでした🥺
SS
私も下の子が産まれて数ヶ月は上の子かなり荒れました🥲
転園も重なり相当不可かかってたと思います😭
上の子と二人だけでお出かけする時間を多めにとったら落ち着きました🥲✨
お風呂や寝るのも余裕がある時は上の子と二人でしたりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてください。。。 過去にも似た質問してるのでそちらも ご覧いただけると嬉しいのですが 私は子供が2人います。 知り合いで子供が3人(1番下が1歳、上は小学生) いるママさんがいるのですが 何かにつけて 3人…
一つ上の学年の子で思い通りにならないと 友達やめるとかもう遊ばないとか 勝手に帰ったこともあります。 今日は遊んでて足がひっかかったのか わざとやってきたと思ったようで帰ってしまった みたいです。 今日のは悪…
子供に嘘をつかれました。 年中の次男が、園で「虫歯が痛い」と泣いているから、迎えに来て欲しいと出勤して1時間ぐらい経った頃に電話がありました。 月曜日に歯医者に行き詰め物をしてもらって、朝も何ともなかったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント