コメント
ままり
たまに2人ワンオペの日がありますがまあまあ大変なので、旦那さん帰ってきてからでいいと思います😊
ままり
たまに2人ワンオペの日がありますがまあまあ大変なので、旦那さん帰ってきてからでいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
愛情不足の子供とはどんな程度ですか?小1の娘がいますが、私が母子家庭で忙しいので結構家でも仕事をしており、そこまでやれていないです。宿題を一緒にみたり、ご飯を食べまさせたり、お風呂見ていたりはしますが、なる…
悪阻中育児に家事どうしてましたか??4人目にして悪阻が酷く起き上がれないレベルとかじゃなく食欲もあります食べて吐いてを繰り返してる感じです。 ご飯作ってお風呂入れてで子供達帰ってくると必死です…みなさんどうさ…
離乳食について質問です。 6ヶ月になり、2回食を始めました。 ですが、2回目の離乳食の時にグズってなかなか食いつきがよくありません。時間をずらしたいけど感覚が狭くても消化の負担になるかもしれないし、空きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
旦那いる時は上の子と19:30頃、ワンオペの日は19時頃に3人で一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
ままりさんは何時台にお風呂に入られていますか?
はじめてのママリ🔰
ワンオペだと下のお子さんは脱衣所で待ってる感じですか?