※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻中育児に家事どうしてましたか?4人目にして悪阻が酷く起き上がれな…

悪阻中育児に家事どうしてましたか??4人目にして悪阻が酷く起き上がれないレベルとかじゃなく食欲もあります食べて吐いてを繰り返してる感じです。
ご飯作ってお風呂入れてで子供達帰ってくると必死です…みなさんどうされてたのでしょうか…溜まっていく洗濯物に洗い物嫌気がさしてきます

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日酷くて点滴通ってました。
上の子いるので育児は普通にしてました、
ご飯は無理な時はウーバーしてました。
におい悪阻もあったのでご飯の匂いもたまにダメで味付けも微妙だったと思います😂

掃除洗濯は汚くなるの嫌なので比較的夜は悪阻おさまってたので夜してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの大人が手伝ってくれたりしますか?
    夫も遅いし義実家も実家も遠いので自分がやるしか方法がなかったのでやるしかない感じでした。
    食事も与えないとですし😣

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は日中まだ動けるので昼寝のタイミングで気を振り絞って頑張ってますが寝て終わる日もあります…
    やっぱり気合いですね私も頑張ります

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうです、旦那も朝早いし帰宅遅いしで3人とも悪阻なかったじゃ息子の時は飴舐めてたら何事もなかったので私は悪阻無いタイプだと舐めてました 
    私も自分しかやる人いないので最低限で頑張ってますがやっぱり辛いですよね😩

• 26分前