被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、…
首の座ってない赤ちゃん(生後2ヶ月程)は縦抱きタイプの抱っこ紐は使えますか? 布団に下ろしたり椅子に座ると泣いて全身しんどいですし家事も何もか…
旦那が無職半年ぐらいが経ちました。 無職の理由は特に無いです... パチンコに行ってばかりで今日も5000円貸してと言ってきたり、 一緒にいる意味あ…
1人目妊娠中から実親の事が本格的に無理になりました それまでも親に対して違和感?はありました けど自分が親になると実親は普通じゃないんだと思い…
2週間くらい前に父が精神科に入院しました。 1週間経って散歩できる時間が20分でき、その間だけスマホを触れるようになりLINEでのやりとりが少しでき…
【生後2ヶ月】寝相での事故が怖いです。添い寝のヒヤリハット対策や励ましをいただけたら嬉しいです。 現在もうすぐ2ヶ月の娘を育てています。 ベビ…
子宮口の開きについて 36週の妊婦健診で1cm開いていると言われました。 痛みや自覚がなく開くサイズって最大何cmくらいになるのでしょうか。
小学生の息子が抜毛症?かもしれなくて、声かけなどで様子見してたらいつの間にかやらなくなり髪の毛もしっかり生えてきたのですが、義両親も抜毛症…
日本脳炎のワクチンはいつ頃打ちましたか?💉 6ヶ月からできるようですが、標準的には3歳から接種と拝見いたしました。
宝くじ高額当選したことある人いますか?! もしくは身近にいますか?! 実際は誰も当たってないって聞いたことありますけど そんなことないですよ…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、…
東京や神奈川(横浜市や川崎市)にお住まいの30代半ば共働きの方! 世帯年収と年間貯蓄はどのくらいですか?出来れば家族構成も教えて頂きたいです。…
2歳児クラス、お友達とトラブル…? 今日お迎えに行くと、いきなりお友達から八つ当たり?されたらしく、園内で私と子供が一緒にいるときもおもちゃ(…
R先生に15週のエコー動画を鑑定してもらいました。 ◯◯秒、◯◯秒、◯分◯◯秒で女児完全確定です。 もう確認は不要ですので女児の用意を始めましょう。 …
お墓参りに朝7時から9時ってありだと思いますか?
咽頭痛だけで病院に行ったらコロナ陽性になった旦那。 お盆休み初日に、やらかしてくれやがった! なんで私が子ども2人と引きこもり(自粛)して実家…
長いですがよかったらお話聞いていただきたいです😭 本当にお金があれば今すぐ離婚したい。 自分のことばかりで思いやりも寄り添いもない旦那、そん…
あの夕方とかこの時間ベランダとか出たり庭に出たりするとなんか香りとか感覚で切なくなります。あの頃と同じ感覚なのにあの頃ではない現実となんて…
今日娘にターナー症候群の診断がつきました。 ターナー症候群は流産することが多いのですか? 産まれてきてくれたことは大きな奇跡なんでしょうか
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュ…
生後2ヶ月でおしゃぶりを使うのは大丈夫でしょうか。0ヶ月からというのを買っていましたが、歯並びや発語に後々影響するということで怖くて使えませ…
三人目妊娠中に小動物飼うのやめた方がいいでしょうか?(ハムスターやウサギなど) 上の子が5歳と4歳で実家に犬猫がいて子どもたちにとても懐いて…
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨き…
お盆休み旦那さん協力的ですか? 昨日は遊びに行っていいか聞かれお盆に1回くらいはと許しました。 朝8時から夜10時までです。 今日は家族で児童館で…
保育園にお迎えに行ったら、「最近お迎え遅いですけど、これからずっとこの時間ですか?」と先生に言われました。 これって早く迎えに来てという意味…
3歳ぐらいからトイトレ始めた男の子ママさん、 具体的にどうやってはじめましたか?😭 例えば寝る前に必ずトイレに行って座ってみる、 トレーニング…
コストコで日曜日に買ったネクタリン、8個中3個がぐじゅぐじゅにカビ生えて、もう2個はヘタの部分がちょっとカビ?で中切ったら一部腐ってそうな変色…
旦那と子供の事で言い合いになりました。 下3人の喧嘩が最近凄いんです。 1番下の子が上の子と同じようにできなくてすぐにビービーきーきー泣きます…
結婚8年目、妻が私にだけ優しくありません。 というラジオを聴いて笑いました🤣笑 bayfmで関根勤さんが回答していたのですが、 きっとあなた(旦那側)…
みなさん旦那さんのどこ(身体的)が好きですか!? 私はヘソです🤣🤣 旦那は太ってますが、縦長で指を入れると吸い込まれそうになります。隙を狙ってよ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…