被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お尻の穴の違和感から陣痛来る人いるってきいたんですけど、どんなかんじなんですか?
生理前すぎて情緒おかしい。 ここ1週間まじで落ちて死ぬかと思った ほんとにこのまま戻れないんじゃないかと思うくらい でもやっと今晩少し正常にな…
同棲をはじめます! これはあったほうがいいというもの、教えてください✨️
生後6ヶ月になったのですが、1日中?というか、私がそばを離れるときゃーきゃーと叫びます。特に機嫌の悪い時はさらに大きな声で泣くのではなく、…
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子…
れゆ、さゆ、もゆ、りゆどれが呼びやすい、可愛いですか?あまり被りたくないです。 2文字で最後にゆがついて珍しい名前探してます
産院選びについて皆さんのご経験聞きたいです🙏 絶賛不安になってる所なので、あまり刺激の強い内容のご回答は避けていただけると助かります🥲 徒歩で…
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われ…
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。…
16週に入ったんですが、 そろそろ散歩(1時間程度)してもいいんですかね?🤔 皆さんは安定期に入った時 どんな体の動かし方しましたか?😳
上の子が今日病院行ったら溶連菌でした。 私妊娠中なのですが、なんか喉が痛くなってきたような、、、全然気づいてなくて普通に生活してたし絶対 移…
義母が「娘ちゃん、ママが作ったカレーが大好きなんだって教えてくれたよー大絶賛だったよ」と言ってきてそうなんですー、娘はカレー大好きなんです…
娘、いきなり39.6の熱が出ました。 私が今きつめの風邪ひいてるのでうつったんだと思います。 坐薬を入れて水分取らせました。 明日、熱が下がったと…
不眠症で悩んでいます。 起きているうちは 起きてすぐに 心療内科で処方されている 抗うつ剤を飲んでいるので 眠気作用が出て 逆にすごく眠くなるの…
帝王切開があと3日後にあるのですがアレルギー症状が出て喘息が悪化しそうです。逆流性食道炎で喉がヒリヒリするのでそのせいもあるかもしれないの…
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをし…
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です …
飲食店でバイトした時 食洗機にかけてた食器が汚れ落ちてませんでした それでもそのまま使い回していて(汁物を入れるもので気づきにくい) 食品も匂い…
上の子妊娠中に思いつきで1人で映画館行ったらお客さんが私1人だけで、なんだか怖くてホラー映画じゃなくて良かった!と心底思ったんですけど、皆さ…
私の中でどんどん旦那への信用がなくなっていきます。 昔は凄く好きだったのに、信用できなくて気持ちも冷めてきます……。
5歳の娘がいます。今年の4月に初めて鼠径ヘルニアと診断され、今月手術を受ける予定です。 県民共済のこども1型に入っているので、手術給付金がおり…
不機嫌ハラスメント フキハラ 旦那がフキハラです。 すぐに機嫌が悪くなって、機嫌が悪くなると無視したりご飯食べなかったり運転荒くなったりドン…
大阪の方々、もうクーラーつけてますか?? 生後6ヶ月がいますが、日当たりがそこまで良くないため家の中が涼しくて25度の湿度60%です。 まだ扇風機…
生後1ヶ月くらいから夜は6時間以上寝てくれていましたが、最近3時間ごとに起きます😭 エアコンの温度変えたりミルク量増やしたりしてみましたがど…
一日も甘いもの我慢できないのって 結構やばいですか…?
毎月ざっくりですがお金の計算をしていますが、毎月毎月、口座の残高を見ると思ったよりも額が少ないです。 先日給料日の3日後にお金を下ろしに行っ…
ベビーカメラの購入を考えています。 スマホとモニターで見れるタイプか スマホだけのタイプかで悩んでいるのですが、 私自身キッチンでもスマホを…
育児の息抜きに何をされてるか教えてほしいです!! 私は自分がストレスを溜めていることに気づくのが遅くて、普段は笑って見過ごせることにもイラ…
娘の名前について。 「翠月」と書いて「みづき」と名付けようと思っています。 理由は ・翠の持つ意味が好きだから ・当方の苗字が全国で最多の苗…
2歳半、週4.5くらいでこの時間に起きてきます… パパが0時ぐらいに帰ってくるのもあってか、 何時に寝かせても0時〜2時の間で起きてきます… 本当に勘…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!