※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

西松屋での出来事ですがこれって普通ですか?💦未開封のラップに入った服…

西松屋での出来事ですがこれって普通ですか?💦
未開封のラップに入った服をビリビリ開けて感触を触ってるおばちゃんがいて何個も確認してました。
5〜6個くらい開けてて何個かレジに持って行ってレジで開けたやつを渡してましたが結局買ったのは少しで残りの4つくらいはレジに置いてて店員さんが綺麗に直そうとしてました。
男の子ってこだわりあるでしょ?とかウエスト部分が〜とか細かく話していて、残りは置いててください確認するのでーとか言ってました。
開封して触ることにもびっくりだって、え?あれありなの?💦くらいのレベルで、新品と思ってたものがもしかしたらああして触られてたのかなって思ったらかなり不快でした。潔癖ではないですが、、気にしすぎですかね😿買ったら必ず先に洗うようにはしてますが、、
びっくりたったので投稿しました

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな方いるんですね💦
ただ、売っている服ってだいたい袋に入っていないので触られて不快とかは思わないです🤔

• ママリ

ママリ

包装されたパジャマを何度も開けては確認してました💦
    私も普通にハンガーにかかってる分は気にしないですが、びっくりでした🫢

• 37分前
ゆきだるま

わざわざ開けるのはなしです。
生地のパーセンテージ見ればだいたい分かると思うんですけど🙄
包装されてないのは仕方ないので触ってます。
非常識な人いるんですね。
悪い意味の年の功ってやつですね。

はじめてのママリ🔰

西松屋は居ますね😅
袋普通に開けて見てみる人や売り物のおもちゃで遊ぶ子を見て見ぬふりする親沢山います。