被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後、垂れる胸もなくなり… UNIQLOのブラトップにショーツ。 人生終わってますか😂?
旦那帰宅を考えると気持ち悪くなって動悸がします。 今日、新築戸建を建ててから来る営業訪問で警戒はしていまたが初めて家に上げてしまいました。 …
10月に保育園の運動会があります 年少クラスと1歳児クラスに通う兄弟がいます 4歳と2歳です 運動会は2歳児クラスからの参加になるので弟は出番があり…
グリセリンがテカる原因だと思ったけど違うみたい😭 松山油脂Mマークの化粧水ジェル、乳液、イズエンツリートナー、アトバリア365クリームなど色々試…
4歳男の子ですが負けず嫌いでかけっこなど、1番じゃないと拗ねます。 かけっこしてて負けてると思ったらもう走るの辞めてもうヤダと行ってそっぽむき…
ミックス犬育てている方いますか?? お散歩とかされた時に人に「何犬?」とか「なになに犬?」って言われるかと思うのですが、あってますか??🥹 …
つわりで肉の臭いが無理になった人いますか? 特にひき肉の焼く前の臭いと、食べた後の風味とか...
夫の女遊びが発覚 学生時代の友人たちとの飲み会のときそのまま相席屋に行き、うまくいけば次のお店に連れ出し、最終的に1対1になってホテルに行く…
5歳、受け口の矯正について今日かかりつけの歯科に相談へ行きました。 ネットでは早期治療が大事と書かれているのですが、 この子は遺伝的な受け口…
免疫不全者がいる場合って、フルミスト打った直後の友達と遊ぶのってやめた方がいいでしょうか?😭 私が持病でステロイド内服していて(吸入器じゃ…
今からできるインフル対策ありますか😭 今週の土曜日が上の子の運動会です。 しかし、下の子と同じクラスの子のお兄ちゃんが 昨日から熱が出て、今日…
夫婦の絆って何だと思いますか? わざとではなくても、嫌な思いをしてしまう、またはさせてしまうことがありますよね。それでも、また気持ちを切り…
この発疹は突発性発疹と思いますか??? 日曜の夕方〜夜に39.3度 月曜 平熱 火曜 朝9時頃から39度、夜中も熱ある 水曜 平熱より実感高い(36.5…
5歳児と遊ぶのがしんどいです😫💦 娘なんですが、家にいる時「ママ遊ぼー」と言われるのがすごく嫌で。 まず、トランプやゲームなどは絶対ママに勝ち…
切迫になった方、教えてください😭🙏 現在23週なんですが、上の子の自宅保育園ってのもあって家にいるんですが家の中で基本動き回ってることが多いこ…
時々虚しくなるのですが皆さんもそうですか? 毎日同じ繰り返し。 私の場合、自由時間はトイレと子どもにテレビ見せて隠れてスマホ見てる時くらい。…
診断はされてませんがおそらく発達障害のある年中の息子についてです。7月から療育に週2で通っています。その他の3日は保育園に行っています。 集団…
年少の男の子。 運動会の練習をしているみたいですが、かけっこでいつも最後みたいで、「◯◯ちゃんと◯◯くんがいつも1番で、僕はいつも最後。一生懸命…
職場で嫌なことがあります。 でもこの事を上の人に相談したら 今の環境全てがなくなります。 皆さんなら相談しますか?
来年度から長男が小学生になります。 倉敷市内の小学校に行く予定です。 共働きのため、学童に行ってもらう予定にしています。 が、最近4人目の妊娠…
不倫されて旦那が強く離婚希望していて もし続けるとしても別居しながらなので意味がないと思い離婚します。 旦那の顔がすごくタイプで仲が良かった…
保育園の連絡帳がなくて、キッズビューなのですが、 一歳までは、食事量、ミルク、睡眠、排泄(便)の情報が記載されたのですが、一歳になったらなく…
占いに行かれた事ある方教えてください 元職場の上司が仕事を辞められて、占い師になられました こんなことやあんなことや色々見れるから、一度来な…
老人ホームに入所していて亡くなった場合、その老人ホームの施設長さんは香典を出しに来るのですか?職場の人から聞いたのですが、、、施設から出て…
一年生娘が問題児です😭 とにかく注意力散漫で、 今日、お友達の連絡帳を持ち帰って来てしまいました。 一学期にも、他の子のプリントを持ち帰って来…
食事用のスタイって何歳までつけますか? もうすぐ4歳で多少汚しはしますが、もうお兄さんだしいつまでも付けてるのはおかしいかなぁなんてふと思っ…
園で今月の誕生日会があったのですが、 娘のクラスからは娘ともう1人の子が誕生日で 先生からのメッセージ入りバースデーカードをいただきました! …
2歳の子供がいます。 インフルエンザになり今日までお休みで 明日からあたしも仕事、子供も保育園だ。って思ってました💦 仕事にも明日から行きます…
転園について。 皆さんならどうするかご意見伺いたいです。 現在育休中。来年5月にフルタイムで復職予定。 フレックス&在宅勤務可。 夫は平日育児参…
23週なのですが、性別がまだわかりません。 16週では男の子ぽいね!と言われ、次の検診20週ではよくみえないけど何もついてなさそうだから女の子?と…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…