被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳半検診をやったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 発語の問診表についてです! 発語がありますか?具体的に書いてください。というような質問があ…
昨晩でかいゴキブリを取り逃がしたんですけど 今日の午後に燻煙剤やっても意味ないですかね💦 本気で業者に頼もうかと悩んでます💧 苦手すぎて家に帰り…
ゴキ対策、教えてください!!! 赤ちゃんいる家でも使えるもの教えてください!!
ジュニアシートの買い替えで、 ・アップリカのフォームフィット ・サイベックスのパラスG2 どちらを買うか迷ってます。 現在一歳4ヶ月の娘がおり、…
働きながら(時短)育児めちゃくちゃキツくないですかー😂😂??! みなさんの体力尊敬します😂
洗面所でゴキが出てしまいました😭 新聞紙で叩いて退治しましたが、 何か対策ありますか? 去年外にはブラックキャップ置いてたのに😭 赤ちゃんがいても…
自分の家のカーポートに近所の子が 乗せたであろうバドミントンの羽があったら どう思いますか?
27週妊婦です! 今日の検診で確定ではないけど男の子かもねっとのことだったのですが、これが🐘ですか??
仕事は週3パートだけど、、息抜きの仕方がわからないです。 普段ワンオペ育児だから性格もかなりせっかちになってしまうし😓 休みの日にしかやれな…
Wワークを検討しています。 今は接客サービス業なので、 もう1つは裏方がいいかなと考えていますが、 ファミレスのキッチンや工場みたいなところし…
わたしの父が使っていた古いiPhoneを子供が使っているのですが、一回初期化した方がいいでしょうか??それかiCloudをログアウトするだけでいいです…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子…
このグラフどう思いますか? 今周期から基礎体温をつけようと思い、10日前に購入し9日前の朝から記録してます💦 まだ9日目だし、なんの当てにもなって…
ミルクあげながら「弁当箱洗うだけでもしてくれんの」って言ったら「お弁当なしでいい」って。そういうこと言ってんじゃねぇんだよ
水ぼうそうの跡って4ヶ月経っても消えないなら一生消えないのでしょうか😭
小学校一年生の娘です! 先週の土曜日に熱を出し、月曜日には元気になっていたので学校には行っていますが、一昨日あたりから咳が出始め、昨日、一昨…
大型連休の年3回は義実家に泊まりに行っています。 今まではこちらにも年に1回程度義両親が泊まりに来ていましたか、去年からこちらに年3回程のペー…
締め付けられるのが苦手でナイトブラなどしていなく、寝る時はノーブラなのですが、同じ方いますか?やはり将来悲惨なことになりますか?😭
3歳娘の腕にイボ?のようなものができています。 一昨日くらいに蚊に刺されたような感じで腫れており、いつも掻いてしまうのでとびひになるのを防ぐ…
愛媛県の方、小麦を全く使っていない米粉パンってどこのスーパーで買えますか?冷凍でも構いません。 生協の冷凍米粉パンをいつも買っているのです…
だるい体😮💨😮💨 どうしたら元気な体になるのかな。
今日あと数時間後に誘発で産みます!!!! 応援のメッセージください😂 陣痛中のポイント教えてください!
妊娠6週3日です。 昨日初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できず中身が空っぽでした。来週また再診なのですが、厳しいのでしょうか… 茶オリもあるし…
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本…
みなさんテレビガードするものは何を使われてますか?? 最近下の子がテレビを触ってしまうので テレビをガードするものの購入を検討しています! …
1人で下校いつからさせてますか? 子どもが1人で歩いて帰りたいと言っています。 学校から家までは歩いて30分ほど 鍵を持たせて、子どもが帰宅後 2、…
最近嫌な夢見ることが多いです。 もう忘れ気味ですが 私の兄か旦那が事故?か何かで 内臓損傷で肺か何かの一部が口から飛び出してたとか 今朝は、夜…
水疱瘡??違う?? 周りで水疱瘡が流行りだしていてます。 水疱瘡が多く出てる学校の子とうちの小1の息子は交流があり、一緒に行動していた子達も…
不安症です。 (不安を、煽るメッセージはお控え頂きたいです😭 ポジティブな経験談頂けると嬉しいです。) この間普通に歩いていて、カラスに襲われま…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!