※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不倫されて旦那が強く離婚希望していてもし続けるとしても別居しながら…

不倫されて旦那が強く離婚希望していて
もし続けるとしても別居しながらなので意味がないと思い離婚します。
旦那の顔がすごくタイプで仲が良かった時の楽しかった思い出がたくさんです。
今はこちらの提示した条件で離婚してくれるので離婚はしますが、やっぱり家族を続けたかったと言う気持ちが消えません。
どうしたら忘れられますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐには無理だと思います。
時間とともに解決すると思います。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!!
    そうですよね🥲
    時間をかけてゆっくり前に進みたいと思います!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

1年前に離婚しました。
離婚するまでは、ままりさんと同じこと思ってました👀

私の場合は、誰が聞いても離婚しな!って人だったので今は離婚して正解だったなと思えてます!
モラハラ離婚だったので、当時は洗脳されてたんだなって感じです💦

1年経って、子供との思い出が増えてきて、今は前みたいな感情が出てくることは少なくなってきました!

無理に忘れようとすると忘れられないので、とにかく今を生きるしかないのかなと思います🥹
少し気持ちに余裕が出てきたら、楽しいことを考えるようにして、それの為に頑張ろうってのを繰り返してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然そんな人達幸せになれないですよ!!!いつか痛い目みますよ💦
    というか、馬鹿なことしたなって絶対後悔します。

めっちゃわかります笑
    子供と会話できるまでは、孤独感凄いですよね🥺
    今も、成長してほしいけど、したらしたで寂しいし、でも会話できるようななってほしいし、、、みたいな感じです😂

色々な人に会って、沢山話すのもいいですよ!
    みんな「くそやん!そんなやつ!別れて正解やで!」って嘘でも言ってくれるので、自分の選択は間違って無かったんだなって肯定できるようになってきました☺️

• 8分前
  • ままり

ままり

回答ありがとうございます!!

私自身目を瞑ってたことがありましたが、離婚の話になり周りに話したところやばいって止められました🥲

やはり時間が経つに連れてですよね😭

旦那はおそらく不倫相手と続いており、別居後は不倫相手の近くに引っ越して行きました。相手ばかり幸せになって腹が立ってしまいます😭

まだ子供も話せず孤独感がすごくて
    成長と共にできることも増えてくと思うので、楽しみ見つけて頑張ろうと思います!ありがとうございます😭

• 16分前