家事・料理 今一人暮らし用の冷蔵庫だから、冷蔵庫の買い替えで冷蔵庫見に行ったら… 今一人暮らし用の冷蔵庫だから、冷蔵庫の買い替えで冷蔵庫見に行ったら 旦那「俺野菜室いらないんだけど」 私「冷蔵庫だと悪くなるの早いから、野菜室必要だよ」 旦那「だって今も冷蔵庫入れてるじゃん」 私「今の冷蔵庫は野菜室ないからね、、、」 なんか常識と外れてるというか、こういう普通じゃないことが多くて疲れる 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 野菜 冷蔵庫 ママリ(生後4ヶ月) コメント もも子 「野菜室いらないんだけど」って、旦那さん、そんなにたくさん料理してくれるんですか?? 1時間前 ママリ しないですよ笑 私が体調悪くてほんとに無理って時だけやってますが野菜使わないですよ笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しないですよ笑
私が体調悪くてほんとに無理って時だけやってますが野菜使わないですよ笑