葉物野菜の値上がり半端なくないですか?ついこないだまで98円だった小松…
葉物野菜の値上がり半端なくないですか??
ついこないだまで98円だった小松菜が250円でした😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
高くて代替として何を使おうか迷っているところです💦
130円くらいだった水菜も230円とかで、「えぇ!」となりました💦
葉物野菜の値上がり半端なくないですか??
ついこないだまで98円だった小松菜が250円でした😭💦
✩sea✩
高くて代替として何を使おうか迷っているところです💦
130円くらいだった水菜も230円とかで、「えぇ!」となりました💦
「野菜」に関する質問
不安障害からか料理ができなくなりました…。献立ってどうやって毎日考えるんですか…。 お金の問題とか、毎日野菜とかバランスとか油っこいものものはよくないとから肉続きはやめようとか、肉でもどんな料理にしたらいいか…
今一人暮らし用の冷蔵庫だから、冷蔵庫の買い替えで冷蔵庫見に行ったら 旦那「俺野菜室いらないんだけど」 私「冷蔵庫だと悪くなるの早いから、野菜室必要だよ」 旦那「だって今も冷蔵庫入れてるじゃん」 私「今の冷蔵庫…
テレビやインスタなどで業務スーパーの おすすめ品が流れてきて、日頃行かないので たまたま行った時にその おすすめ品を買ってみました! 冷凍の野菜類、春巻きや揚げ物系、ライスペーパーなど 美味しくないと思いました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね。
白菜1/4で200円だし、青梗菜も250円でした。
もやしときのこしかないじゃん…