はじめてのママリ🔰
終わりやと伝えてるのであれば、離婚届書かせて実家に戻るなり家出するなり追い出すなりします。
はじめてのママリ🔰
終わりやと伝えてるのであれば、離婚届書かせて実家に戻るなり家出するなり追い出すなりします。
「離婚」に関する質問
今後結婚を考えてる相手について。 相手の家族は月1親戚が集まってする行事があります。 それに元奥さんが毎月参加するのは許せますか? 彼も一緒に参加です。 親戚が元奥さんをすごく気に入ってるので 離婚してからも参…
26歳子供3人、離婚して今祖父母の家(実家で親は別の場所に住んでる)に住まわせてもらってるのですが、ご飯とか洗濯とか祖父母が昼間私が仕事行ってる間に色々やってくれるのでいつまでも頼ってるわけにいかんなぁと思って…
自分が悪いのになかなか謝らない人いませんか?😥 旦那や実母が年々頑固になってきているというか、私の事バカにしてるのか?って思うくらい謝らなくなってきました。 大きなケンカではなく日常のちょっとした勘違いとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント