※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

26歳子供3人、離婚して今祖父母の家(実家で親は別の場所に住んでる)に住…

26歳子供3人、離婚して今祖父母の家(実家で親は別の場所に住んでる)に住まわせてもらってるのですが、ご飯とか洗濯とか祖父母が昼間私が仕事行ってる間に色々やってくれるのでいつまでも頼ってるわけにいかんなぁと思って今すぐとかでは無いけど数年のうちに出た方が自分も自立できると思って市営の見学に言ってみました。
普通に会話の流れで祖母に見学行ってみたって言ったら、もう大激怒。笑

そんな家出たって無理に決まってるじゃない!と。
今すぐ出るとかじゃないしこの先一生ここに住んでる訳にも行かないからどんなもんかなって見てみただけと言ってるのに、ずっとここに住んでるんじゃないの?!
家なんて出たら変な男が寄ってくるよ!
何年後とかだってそんな無理だよ!もし家出るってなったら上2人(小学生)はここに置いていきなと言われました😅

これは厄介、、笑

コメント

スポンジ

孫もひ孫も可愛いんでしょうね😂
ありがたいけどややこしい

ママリ

祖父母がいいと言ってくれてるなら
私なら甘えちゃいます🥺