コメント
初めてのママリ
ありえないです😇😇
参加させたい彼の家族も、参加する元嫁も頭大丈夫なの?って感じです😭
私なら嫌だと伝えます。
彼がそれでも元嫁に来て欲しいと言うなら価値観が合わないのでお別れを考えます…
はじめてのママリさんの気持ちに寄り添ってくれる彼であってほしいです😢
ママリ
いやそれはもう絶対無理です。
どんな神経してんの?って思っちゃいます。
彼にも義両親にも嫌なことを伝え、それでも親戚みんな元嫁を優先するなら今後一切私は親戚の集まりに行きませんし彼にも行くのはやめてもらいます。
彼すらそれは無理、俺は行く、みたいな感じなら結婚はしませんね。
むしろ元嫁参加を辞めさせることが結婚の条件みたいになると思います。
はじめてのママリ🔰
彼にも義両親にも嫌なことは伝えます🐱
-
はじめてのママリ🔰
いえ、もう価値観が合わないのでお付き合いをやめます。
理解する必要ないんですよ〜新しいお嫁さんに夫も義両親も寄り添えない時点で大切にしてもらえませんよ✋うちの義両親なら私が嫌がったら絶対対応してくれます。もちろん夫も。そういう人選ばないとまた失敗しますよー💦- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
というかそれを断ってくれない時点で私的に彼はなしですよ😇気遣いができないこと決定なので‥子連れで結婚相手には選べないです。
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
それを理解してもらえない場合はどーしましょう。
そーなると諦めて我慢しますか?( ; ; )- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
そーするしかないですよね。
私も再婚になるので
真剣に慎重にいきます…。
明日伝えるのに緊張します…- 37分前
はじめてのママリ🔰
元嫁自分が再婚した場合とかのことも考えないのかなって思います…
最初話した時、親戚がそー言ってるし
俺が口出しすることじゃないやろうし
でも俺が居んくても参加出来るんやな?って元嫁に聞いたら。行くっと…
むかつく…