被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんの家の夕食は、毎週違う献立ですか? 私は、だいたい毎日は違う料理を出していますが、だいたい毎週のレパートリーが同じになってしまいます😢 …
メルカリで購入したのですが、ゆうゆうメルカリ便でコンビニから発送したと連絡があったのが11日のお昼過ぎでいまだに集荷されていないのか、画像の…
夫にシナプシュ以外の番組見せないように言われてるんですが、もう飽きてて見てくれなくて、夫がお風呂中ご飯の準備があったので童謡のYouTubeを見せ…
大分市の曽根崎産婦人科で出産した方 出産費用や良かった点など教えていただきたいです! また、1人目は別の病院で出産し 妊娠中切迫早産になって入…
夫。 「ご飯出来上がるから食べれる順準備してよー」と声をかけると、自分の席に座るだけ。うれしそうにご飯が来るの待ってる🐶 机の上片付けたり、…
うちだけですか? 旦那が自分のことしかしません。 自分のことが終わればあとはオッケーみたいな。 変則勤務故のしんどさはあるのを私も理解してい…
干し芋をたくさん頂いたのですが、おいしい食べ方教えてください! 食べたことなくて、、、😊 冷凍もできますか?
縮毛矯正って、時代的にちょっと古いですよね?( ; ; ) 20年前に大流行したとは思うのですが もう40代で、縮毛今日して顔とのギャップが大き…
妊娠のことを考えすぎるとストレスで妊娠しづらいとよく言いますが…妊娠のことばかり考えて検索魔になってたけど妊娠したよ!っていう人はいますでし…
1日の合計1時間くらいしか機嫌良くなりません ミルク、オムツ、温度、湿度、換気、便秘解消全てやってます。 一瞬でも私が見えなくなると泣きます。 …
一昨日から台湾に行っていた旦那が今夜帰宅😌 まだしばらくいなくていいのに…🤣🤣 どんだけ楽か…🤪
夫は酒癖が悪いです。 夫の会社は年にだいたい2〜3回程度の飲み会しかないのですが、 2回に一回はベロベロで帰ってきて 寝ゲロしたり服やバック靴が…
キッチンのワークトップとシンク、人大とステンレスどっちがいいと思いますか?注文住宅やリフォームなどで選べた人はどちらを選びましたか? 悩んて…
みなさん、赤ちゃんがいる方で、夜のルーティンはどんな感じですか? うちは、 20時に息子を風呂 21時には息子が就寝 それから私たち夫婦が順番に風…
産後ケアに行って授乳間隔が整った方いますか? 生後3ヶ月になるのですが 1時間半〜2時間おきに授乳しています。 ミルクだと2時間半くらいです。 …
小さい子供(できたら複数名)がいて、エレベーター無しの5階以上に住んでいた経験ある方いらっしゃいますか? 以外と住んでみたらなんとかなるもので…
もう子供増やす予定なくて、家族計画はおしまいだったけどまさかの妊娠だった! みたいな人って避妊してなかったんですか?避妊失敗でそうなるんです…
哺乳瓶の乳首についてです! 初めはSSを買おうと思っているのですが、徐々にサイズアップしていくものですか??
子どもが風邪で食欲ないときお菓子食べさせるのアリですか?余計ご飯食べなくなりますかね?🥹 食べれるものを食べさせてもいいでしょうか?🥹 ゼリー…
切迫だと気づいたきっかけってありますか? 17週5日初マタです。 たまーーに硬く張ることはあります。 切迫状況ではないし、子宮が大きくなってるか…
こーゆうの見ると 息子育てにくい?日中なんて布団で寝ないし夜も何回か泣いて起きてくるし。羨ましい、いいなってなってしまうこの方赤ちゃんの写真…
お味噌汁レシピ教えてください、、、( ; ; ) 薄っぺらい味になっちゃって、、、 お味噌汁を得意なママになりたいのですが、、笑 イブシギンノダ…
仕事から帰ってきたら 母が作ってくれた温かくて美味しい和食が食べたい。 肉じゃがにお味噌汁、卵焼きと漬物でご飯たべたい。 何も考えずに1人で…
保育園年長 お勉強をやる前から嫌がり、簡単な問題も解けません。 落ち着いてやれば普通に出来るのに 嫌だなーの気持ちが強くて 最初から不機嫌、わ…
ポジティブな人に聞きたいです! 知り合いであー絶対私のこと嫌ってるなーと思う人とはどう接してますか? 関わらないのが一番なんですけど、近い関…
歩きはじめたばかりの一歳です。まだファーストシューズがなく買い物行く時、病院などは抱っこです だけど歩きたいのか抱っこしてても降りようとしま…
4歳男の子、クリスマスプレゼントは皆さん何にしますか?
皆さんつわりのピークいつ頃でしたか? 明日で7wなんですが、まだ吐けないもののずっとムカムカ気持ち悪く吐きそうで、泣きそうです😭 大してお腹に溜…
県外の結婚式に誘われたのですが、片道9000円かかります😂 交通費って友人には出るんでしょうか? しかも17時から披露宴なので、夜遅くなりそうで泊ま…
今の中学生、高校生に関わりある方や お子さんおもちの方に聞きたいです。 うちには高1娘がいてますが 何回言っても同じことする。 お風呂入らない…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…