被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日、夫が嘘をついていました。 仕事関係の飲み会だと言っていたのに、本当はスポーツバーに行っていたようです。 夫は私にバレていることに気づい…
子供用バリカンオススメありますか??
パートの応募 5日前にネットから応募しました。 『担当者から面接のご連絡を後日 差し上げますのでお待ちください』 という 自動メッセージの後、 …
幼稚園や保育園の朝とか帰宅後とかって家で何みせてますか? Eテレ拒否になりました😂 ポケモン、パウパト等具体的にお子さん気に入ってるもの教えて…
落ち込みます😢 血圧徐々に上がってきてて 健診で140超えて初めて尿蛋白+になりました😭 ちょろっとしか出なくて濃い尿だったせいかもですが😱 薬飲ん…
美容師さんいませんか?💦 3ヶ月ぶりに縮毛矯正リタッチにいってきたのですが 何度も根本アイロンする時に頭皮が厚くてしばらく ヒリヒリしてました …
昭和、もしくは平成生まれの方で、しろくまちゃんのホットケーキ知ってる方いませんか?私は子供の頃よく親に読んでもらった記憶があります。旦那は…
3歳娘にレインコートと長靴を買いたいんですがどこのお店が可愛くてお値段も優しめでしょうか? ショッピングモールにこのお店が入ってます。↓ プ…
混合にするか悩み中です! 【悩んでること】 1缶かうと1ヶ月でつかいきれない スティックにすると母乳後だから100は要らない どこのメーカーがいい…
飲食店でパートをしてる方、 人がいなくて、夜も出勤してる方 いますか??✨キツくないですか? 人がいないので夜でてって言われて迷ってて😭😭
13週で性別わかるもんなん?! 妊婦健診に行ってきました 初めて4Dエコーをしたのですが 子供が横向きなのを左斜め上から見てるエコーでした お…
ワンオペお風呂について 生後4ヶ月、寝返りはまだです。脱衣所で待たせて、先に自分を終わらしてから一緒に入ってます。 ですが、いろいろうまくい…
私服などでも撮影される方が多いラフな写真館で撮影をします。 メインの衣装は他にあってこれは2着目です👗 娘のムチムチ感を写真におさめたくて袖の…
162センチの方‼︎ ぶっちゃけ何キロですか? お酒が好きでおつまみも食べちゃうし 痩せられません💦
インフルワクチン、フルミストか注射か迷ってます🥺 フルミストはまだ出たばかり?なので不安もあり、、 皆さんどっち打たせますか?
子供が内斜視と言われて大きい病院へ紹介状出されて行った方いますか?
公立保育園と私立保育園は違いって大きいですか? 風の噂程度なのですが、公立保育園の方が園児に厳しいとかあるのでしょうか??見学に行っています…
習い事、娘が傷つくようなことを言ってくる子がいて、そのお母さんも難ありなので、違う曜日に変えました。 例えば月曜から火曜みたいに。 そしたら…
赤ちゃんのミルクを作るのに、おすすめのウォーターサーバーてどこかありますか?? 今使ってるサーバーのお湯が70度を超えないので買い換えようかと…
言いにくいんですけど、上の子が寂しい思いしてそうで、下の子産んだのちょっと後悔してます… こんなに手のかかる2歳いるのか?というくらい泣くし暴…
計画無痛分娩された方にお聞きします🙇♀️ 大体何wくらいで出産日組まれましたか??
ほんと女って 高校でも 女子1人と男子数人で話してたとしても うるさいし 大人になってもスポーツで 男の人が多いからSNSにあげても なんか言われる…
皆さんスイミングスクールやるならどちらを選びますか? 参考におしえてください🙏4歳と小1双子がいます。 ①家から車で5分🚗 15:50〜4歳 16:50〜小1 …
皆さんどちらの園にされますか? どちらも公立保育園です。 A保育園 ・家から1番近い。徒歩で通える。 ・年少さんは10人未満の1クラスで、年長、年…
わがままの質問になります 生後5ヶ月になろうとしてる娘がいます。 久々に外に外食をしたいと夫婦でなってお酒飲みが趣味だったので居酒屋に行きたい…
旦那の九州の祖父が亡くなりそうです。普段私たちは東京で住んで共働きをしています。旦那は九州に葬式に行くのですが、葬式や49日など、一切の子を…
一つ上の学年の子で思い通りにならないと 友達やめるとかもう遊ばないとか 勝手に帰ったこともあります。 今日は遊んでて足がひっかかったのか わざ…
最近やっとAIを利用するようになって、Gemini⇒手軽に教えくれる、コパイロット⇒仕事に便利、ChatGPT⇒雑談や相談に優しく答えてくれる こんな便利だ…
2歳2ヶ月の息子なんですが、去年の12月から体重が変わってないです💦 身長は9cm伸びてます。 ちゃんと食べてるし成長曲線内なのであまり気にしてませ…
まだパート始めたばかりで、試用期間2ヶ月目です。後1ヶ月あります。 整骨院なんですが、医院長が指導ではなく怒鳴ってくる。後二名いるんですが、1…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…