コメント
みさ
旦那が休日の日朝10時から23時まで働いてます。
この前は23時から朝6時まで働きました。
人いないこともないですが私自身時間帯責任者代行なので私がいれば社員休めるので協力してる感じです!
みさ
旦那が休日の日朝10時から23時まで働いてます。
この前は23時から朝6時まで働きました。
人いないこともないですが私自身時間帯責任者代行なので私がいれば社員休めるので協力してる感じです!
「パート」に関する質問
パートの話です! 入社日一緒、働く日数も時間も相手の方が長い、 シフト協力相手の方がしてる のに私のほうが時給アップしました! 多分次会った時いくらになったか聞かれます! 絶対正直に話したらめんどくさくなると…
3年生の息子が学童に行きたくないと毎日愚痴ってきます。3年にもなるとお友達もどんどん辞めていき友達がいない、つまんない、とのこと。私もパートを調整して水金だけは学童を休ませています。それでも毎朝起きた瞬間か…
パートの応募 5日前にネットから応募しました。 『担当者から面接のご連絡を後日 差し上げますのでお待ちください』 という 自動メッセージの後、 音信不通です。 そろそろ こちらからまた メール送っても大丈夫でしょ…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
私はお金のために働いていて慣れもあるのかキツくは感じません!