お仕事 パートの応募5日前にネットから応募しました。『担当者から面接のご連絡… パートの応募 5日前にネットから応募しました。 『担当者から面接のご連絡を後日 差し上げますのでお待ちください』 という 自動メッセージの後、 音信不通です。 そろそろ こちらからまた メール送っても大丈夫でしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 面接 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 他の人選考中で、その人次第で連絡来るのかな?と思います💡 私もそのパターンで連絡来たと思ったら、もう決まってしまいましたと連絡ありました💦 47分前 はじめてのママリ🔰 なるほど…💦 でもさすがに1週間過ぎたらまたこちらからどうなったか連絡しても大丈夫ですよね💦? 駄目なら次探したい💦 44分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…💦
でもさすがに1週間過ぎたらまたこちらからどうなったか連絡しても大丈夫ですよね💦?
駄目なら次探したい💦