※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

まだパート始めたばかりで、試用期間2ヶ月目です。後1ヶ月あります。整…

まだパート始めたばかりで、試用期間2ヶ月目です。後1ヶ月あります。
整骨院なんですが、医院長が指導ではなく怒鳴ってくる。後二名いるんですが、1人は長くやってる方ですが5歳下の人で、じっと黙ってやってる。この人は基本的に必要以外言葉を発さない。もう1人は新卒2年目の女の子で、嫌で嫌でもうすぐ辞めるそう。
子育てと介護が落ち着いたので四年ぶりに頑張ろうと思ってせっかく柔整の仕事始めたのに中身はこれ。怒鳴られるのヤダ!もう見切りをつけた方がいいのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

もっといい所あると思います😭
資格を持ってるなら尚更そんなところで働く必要ないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと整形外科で働いてて、お医者さんはみんな怒鳴ったりして嫌で今回整骨院にしたのですが、ここにもいたって感じです😭やはりやめた方がいいですかね😭

• 48分前