コメント
はじめてのママリ🔰
今ウォーターワン使ってますが、ミルクに使ってます🍼
上の子の時はうるのんとプレミアムウォーターでミルク作ってましたよ🍼
はじめてのママリ🔰
エブリプレシャス使ってます!
普通にお湯を出すと70℃、リヒートすると90℃のお湯を出せます!
浄水型なので楽ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターとハミングウォーターでミルク作ったことあります!
どちらも良いですが、ハミングウォーターの方が浄水型で楽です!
はじめてのママリ🔰
今ウォーターワン使ってますが、ミルクに使ってます🍼
上の子の時はうるのんとプレミアムウォーターでミルク作ってましたよ🍼
はじめてのママリ🔰
エブリプレシャス使ってます!
普通にお湯を出すと70℃、リヒートすると90℃のお湯を出せます!
浄水型なので楽ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターとハミングウォーターでミルク作ったことあります!
どちらも良いですが、ハミングウォーターの方が浄水型で楽です!
「赤ちゃん」に関する質問
どうして実母って育児に関して当たり前のことを言ってくるんですかね? 子供の食事のことで、5回に分けて食べされてるよって話をしたら、2回はおやつでいいのよ?と言われました。 他には、 赤ちゃんは頭が重いから頭か…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるんですが、どうしても焼肉が食べたいです… 赤ちゃんを連れての外食は回転寿司しか行ったことがなく短時間で帰ってきたのでぐずりも気にせず食べれましたが焼肉となるとすぐに帰れないし煙や…
36w6dで1900gで生まれた娘、まもなく修正3ヶ月になりますがまだニコッと笑う気配がありません。 早産&未熟児だから仕方ないんですかね💦似たような赤ちゃん、何ヶ月くらいで笑顔が見れるようになりましたか?視線がずーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今うるのん使ってるんですけど、お湯ってぬるくなかったですか??
計ってみたら65度しかなかったのですが、、エコーモードは切ってるのに😭